"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1 - Страница 24
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 976

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1

Вес репутации
    40

Я просто без ума от Злого Волка L'Artisan Спасибо, вам, девочки, что так интересно описывали и заинтресовали Только он на мне не стойкий
    Еще заказала пробники на theperfumedcourt... пришла часть с Goutal... не знаю.. Petite Cherie сначала не понравились... но теперь вроде как очень даже ничего... вот что мне совершенно не понравилось так Eau de Charlotte... для меня очень тяжелый и пахнет мне жасмином (хотя в составе ни намека)...

Вес репутации
    74

meryrua
    Мне кажется все зависит от настроения, от погоды, еще бог знает от чего - стойкий он или нестойкий
    мне иногода даже Лютенсовские запахи не стойкими кажутся
    А иногда самый маленький пшик того же самого волка по нескольку дней преследует.

Вес репутации
    54

Я вчера еще разок затестила Гутальки, и что-то мне вообще уже ничего не нравится, кроме Мандрагоры и Ириса какого-то там 2007г., но он стоит почти 7000р.
    На мне тоже совсем не держатся Артизаны, если только Врата ада. И Лютен тоже до вечера не доживает ни один. Приходится обновлять в течение дня.

Вес репутации
    70

а я Мандрагору не чувствую практически...какие то еле слышные невразумительные травки-муравки на мне
    Нат, Ирис у Артизана

Вес репутации
    54

Ой, Нат, точно, у Артизана Ирис Паллада! Тоже, кстати, нестойкий, вчера за 2 часа улетучился. И это за такие деньги! Но аромат волшебный.

Вес репутации
    70

ему тепло нужно
    хм...а че то дешево, семь тыщ то это в ИДБ? вроде они в р-не 11 стоили...
    из лимиток у Артизана на удивление стойкий флердоранж - мне трех пшиков хватает практически до вечера

Вес репутации
    54

Нат, я тестила в Летуале у м.Маяковская, на Б.Садовой (там из селективов есть Артизан, Гуталь, Этро и Кудрей), и вроде там он стоил 6999р., в деревянной коробке стоял. Наверное, я опять все перепутала.

Вес репутации
    41

nvn
    подскажите, плиз, а что в Летуале со скидкой на артизаны, Гуталь и Этро? Дают они максимальную по карте (у меня карта с максимальной).

Вес репутации
    54

Афина 67
    Возможно, на эти марки у них ограничений нет, как в ИДБ, например.. Когда я покупала там Этро, мне сделали скидку 15%, у меня карта именно 15%-ная.
    Но вот точно дадут ли 25%? Не знаю даже (такая максимальная в Летуале вроде?), надо было бы спросить... У них на сайте кажись есть список марок с ограничениями по скидкам.

Вес репутации
    41

nvn
    Спасибо за подсказку! Насчет сайта я не догадалась. Посмотрю.

А я в выходной прошлый опять забрела в ИдБ, пошла, называется покупать запланированного Лютенса. Ушла с Молинардовским "Viva Le`te" (за правильнописание не ручаюсь) В переводе "да здравствует лето". И молочко "Нирмала" прикупила. В старом флакончике, так сказать, для ознакомления. "Вив лете" - лимитка, причем последняя была, наверно, поэтому я её хапнула.

Насчет "Ком де Гарсон" не пойму - он относится к селективам? Или только часть из этой марки... А то в ИдБ он лежит с "люксами".

Вес репутации
    74

Афина 67
    Коме де Гарсон относится к селективам
    А Молинард у тебя из новой серии или из старой?
    nvn, Натусь -
    А какой конкретно Летуаль на Маяковке - там их вроде два....

летучая тигра Аватар для Цаца Лаэртская
    Вес репутации
    41

А мне привезли из Парижу Файв-О-клок Лютена
    на него уже ругаются , как и на последние творения Сержа, что , мол, маэстро исписалсяа мне ПОНРАВИЛСЯ Раньше по описаниям кто-то говорил, что похож на Шерги, что-то от курильни. Вот ссылка на пирамидку с Осмоза ( ну , ясен перец, что настоящих пирамид никто не выложит)
    http://www.osmoz.com/encyclo/marques...NGUE&LANGUE=FR
    Теперь мои впечатления: при нанесение чуть микустурит, но длится это ровно 2-3 минуты. И далее удивительно быстро раскрываетя на мне чаем с имбрными печенюшками- " сделай паузу- скушай твикс". Твикс, конечно рядом не стоял, а вот про паузу- то в точку. неспешно потягивать чай из фарфоровой чашечки с печенюшками- тонкое хрустящее тесто со специями( на имбирный пряник не тянет). Очень уютно и близко к коже на мне. Потом легкой волной опять микстурная нотка( я ее слышу как анис. хотя в пирамидке его нет). И , наконец, садится, устаканившись базой, как Ориентальном ветивере, только здесь эта база помягче( в ветивер подчеркнуто сухая), повкрадчивей. Отсраненно сладко-специевая база. В общем, именно та сладость ( не больше не меньше), которую я могу носить на себе- полунамековая, легкая и в то же время очень теплая.
    В общем, рекомендую попробовать, тем более, что в ЦУМе его ждут с неделю на неделю.И в ИДБ сказали, что после ЦУМа( право первой ночи) к ним придет- а скидка в ИДБ 25% по карте
    но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)

Вес репутации
    74

Цаца Лаэртская
    Оль, я его уже хочу
    Интересно когда и почем он появится на станке ?!

Вес репутации
    54

Филби, Анют, Летуаль с селективами находится на Б.Садовой, д.3, это почти напротив театра Сатиры на Садовом кольце.
    Там Гуталь, Артизан, Кудрей и Молинард стоят на одной витрине, в углу в закутке, но выбор не очень большой. Только Молинард есть в приличном количестве, и мне вроде померещилось, что там есть то, чего нет в ИДБ, но может ошибаюсь.
    А Этро стоит в другом месте, если идти дальше по магазину, справа, в отдельной витрине. Тестеры и ценники есть не на все, как обычно в Летуалях. Но мною замечен Gomma, кожаный такой, скорее мужской, по 1900 с чем-то руб., а со скидкой еще намного дешевле. И на Этро цены приятнее, чем в Гуме-Цуму-ИДБ, но в АП еще приятнее, но там ассортимент другой.
    Цаца, ну ты наверное хочешь, чтобы все тут померли от нетерпения?
    Оль, я вот все хочу спросить тебя про Ветивер Ориенталь Лютеновский...Какой он? Ты его приносила на встречу, но это было уже давно, и я не помню. Стоит его взять, пока он совсем не пропал из магазинов?

Вес репутации
    74

nvn, Натусь, спасибочки дорогая
    Кстати ты новой Этру с гвоздикой еще не тестила?

Вес репутации
    54

Хи, Анют, тестила, в Цуме, на прошлой недельке. Очень пряный, но вроде не противный. Но тестила на блоттере, а лучше бы на себе, поэтому пока не поняла, но вроде ничего так. Пока брать не буду, хочу сначала Magot и Mahogon взять... или не взять. Ты вроде бы Магот покупала? Как он тебе? На что похож?
    А еще в Цуме взяла книжку про Этро, желтенькую такую, там про все эти ароматы, их пирамидки и как их смешивать. Но ароматы там не все - Гоммы и Гвоздики нет. Вот за что Цум люблю (не люблю, конечно, пафоса много, швейцары эти у дверей,..но что делать...) - что они там не жадные, книжки за так дают, и тестеры дают щедро, и ароматов нормальные пробирочки такие, и кремов разных.
    Последний раз редактировалось nvn; 27.03.2008 в 15:51.

летучая тигра Аватар для Цаца Лаэртская
    Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от nvn Посмотреть сообщение
    Оль, я вот все хочу спросить тебя про Ветивер Ориенталь Лютеновский...Какой он? Ты его приносила на встречу, но это было уже давно, и я не помню. Стоит его взять, пока он совсем не пропал из магазинов?
    Наташ, описать по нотам не могу, но , наверняка есть на осмозе0 глянь. а по ощущениям- ветивер, сухой, прохладный, очень выстраивающий и держащий рамку. Для меня это замок из камня, без мха- очень сухой- открытый всем ветрам и именно поэтому стоящий и ни единой трещинки на нем, камин с огнем и бокал хереса. -но это мои ощущения
    Ань , что уже появился на Станке- лично не проверяла
    но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)

Вес репутации
    74

nvn Натусь - неа Магот я не покупала - может и заказывала - но не все принесли

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от filby Посмотреть сообщение
    А Молинард у тебя из новой серии или из старой?
    Я затрудняюсь определить. Форма флакона не округлая, но и не плоский "гробик", он похож на четырехгранный вытянутый штоф для водки. Вообще у меня сложилось впечатление, что эта лимитка выходила в прошлом году.(а то с чего бы она была последняя? Похоже,в ИдБ на Маросейке покопаются-покопаются в закромах, что-нить отроют - и выставят)

Вес репутации
    0

Девушки, а кто-нибудь пользовался Sarrasins Сержа Лютана? как ощущения? он очень похож на A la Nuit, только как мне кажется жасмин там более спокойный и теплый.

И еще такой вопрос. Как на вас держатся селективки? Дело в том, что заказала я с perfumecourt пробники. Пытаюсь их попробовать на себе, но они до неприличия быстро с меня исчезают. Никак не пойму, то ли это особенность натуральных духов, то ли это я просто к ним быстро привыкаю и перестаю ощущать запах. так что и распробовать ничего не удается...

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права