Maria_27
Если сомневаетесь, то попробуйте эти ароматы все-таки немного "разносить", брызнуть чуток на волосы, на руку, в разном настроении, в разную погоду, и так несколько раз. Может это и утомительно, но тогда у вас появится больше уверенности, что это вам действительно нужно. Ведь с этим вам придется жить. Хоть и по нескольку часов в день, но этот аромат будет с вами, на вас надет, просто взять и сбросить его не удастся сразу. Он будет создавать вам настроение, придавать чувственность и женственность, легкость, или вселять уверенность в себе, он может стать вам другом или вашей второй кожей. Может и наоборот начать раздражать или душить, вносить какой-то дисбаланс.
У меня есть несколько ароматов, которые были куплены впохыхах или тестировались на бумажке. И они не стали для меня никем, к сожалению. Да и денег жалко.
Конкретно эти ароматы я просто не помню, т.к. тестила их в большом количестве и на блоттерах, хоть и не один раз, видимо просто ничего тогда не зацепило. Ну может не в том настроении была.