nvn, спасибо за отклик! Оба аромата я пробовала, Eau du ciel - 2 раза, мне продолжает нравится, но может, он для лета не очень подходит, хотя я тяжести не чувствую. Вдруг, если кто пробовал скажет - через 4 раза он тебе надоест до невыносимости, я к нему повнимательнее пригляжусь.
Eau d'Hadrien - попробовала сегодня, и в отличие от Eau du ciel (который мне нравится, как раскрывается через полчаса, раньше он вообще сиренью мне пахнет, а я как-то сирень не очень), первый час прекрасен, а потом цитрус уходит, а остаётся такой скорее мужской аромат(может, мне кажется). Что касается стойкости этих двух ароматиков -

мои познания о стойких духах - это мамины французские, ну доперстроечных времен мажи нуар, клима и иже с ними, у меня таких не было никогда, и воды туалетные в основном, до полного выветривания проходит часов 6 (не знаю, много это или мало), кроме того я поняла, что они представлены eau de toilette и eau de parfume (эти вроде должны быть более стойкими), но консультант мне внятно не объяснила, все ли ароматы идут ??риациях (вода и парф. вода).. Так что нюхаю, думаю..