Я, возможно, веду недостаточно сложный интеллектуальный образ жизни, чтобы понять прямоту связи между освобождением от зависимости и распущенностью. Объясните, пожалуйста, для особо одаренных. (А "хи-хи" - это разве отрицание какого-то мнения? Ну это уже очень сложная ассоциация. Хотя если не нравится "хи-хи", то давайте вместе поплачем).
Вы знаете, я вот себя считаю эмансипированной женщиной. И отношусь к себе не менее строго, а может быть и более, чем неэмансипированные женщины. И моя эмансипированность что-то не повлекла за собой череды гражданских браков и прочей грустной перспективы, нарисованной вами. И уж тем более не повлекла каких-то там объяснений кому-либо чего-либо. Ибо ничего никому объяснять ни по каким поводам (включаю личную жизнь) я не считаю должным. Это тоже мое право освобождения от данной условности.
Можно кидаться из крайности в крайность и приписывать всевозможные грехи женщинам, живущим в гражданском браке, только практика показывает, и многие исторические факты тому подтверждение, что самыми распутными и искусными по части прелюбодеяния во все времена являлись как раз замужние женщины. А также... не я сказала... о благодетели громче всего кричат самые великие грешники.