Она ведь не цитрус?Значит относится.
![]()
Она ведь не цитрус?Значит относится.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Понятно, что не цитрус;-) Но, мож, в ее составе содержатся какие-то "вещества, подвергающиеся окислению", я не химик.
В общем, спасибо, Arti, утешили:-).
Надо же, впервые встречаю правила, по которым новичкам не разрешено вставлять смайлики:-)
Хочу дополнить про запах в холодильнике - можно поставить чашечку с кофе ( можно растворимый , но я думаю свежемолотый даже лучше запах впитает).
И вопрос про сроки. Недавно обнаружила ЭМ лаванды и розмарина в самом дальнем и темном углу шкафчика. Дата изготовления - не смейтесь- 2000 и 2001. На запах вполне нормально. Что думаете можно с ними делать? Можно ли в сауну хоть брать ?
По поводу запахов в холодильнике от эфиров. У меня единственный по- настоящему действенный метод борьбы с этой проблемой - хранение пузырьков с ЭМ в плотно закрытом пластиковом контейнере. Очень удобно.
Девочки, пожалуйста , ответьте на мой вопрос, жалко выбросить, но запах по-моему не изменился, может можно лавандой пользоваться?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У меня в креме какие то черненькие штучки появились!Первый раз такое!!! Это плесень? Запах не изменился...
Je vais danser sur les braises...