-
- Вес репутации
- 38
Моя подруга-блондинка как-то раз покрасилась пенкой Велла, был красивый медный цвет, НО смыть его было невозможно. Пыталась исправить положение пепельной пенкой, но не особо помогало! В итоге пришлось сращивать!
Я сама красилась такой же Веллой. Цвет смывается, а оттенок остается. Сейчас эта пенка снята с производства. Вместо нее брала оттеночный гель Палетт. По свойствам примерно такой же как и пенка Велла. Сейчас нашла отличный вариант - оттеночный шампунь Лореаль Профешнл. Дает именно оттенок, а не цвет.
Искренне не советую красить светлые волосы оттеночными средствами.
-
- Вес репутации
- 36
я сейчас постоянно пользуюсь Тоникой, иногда краской красить просто лень, а уже нужно, так как цвет блеклый.
Так пока в ванной сидишь, нанесешь на волосы на 15 минут, смыл и оттенок сразу такой приятный.
-
- Вес репутации
- 35
Девочки, а кто-нибудь пользовался оттеночными шампунями от sexyhair? как результат?)
-
- Вес репутации
- 35
девочки,берут ли оттеночные ср-ва седину?иногда хочется подмазать виски т.к. там она лезет в первую очередь...
-
- Вес репутации
- 0
везунчик, Парикмахеры при седине более 50% рекомендуют стойкую краску, менее 50% - мягкую, щадящую краску.. Если следовать этой логике, то в случае с небольшим кол-вом седых волос, может помочь оттеночный шампунь.. Хотя имхо, седые не очень хорошо принимают цвет, но с другой стороны, чего только не бывает, попробуйте, попытка - не пытка, вдруг закрасит, оттеночное всё же менее вредно для волос(хотя опять же, смотря какое оттеночное), расскажите о результатах, пожалуйста
-
- Вес репутации
- 35
Maria_27 да про это-то я в курсе-крашусь лореалем безамиачным,но когда волосы отрастают немного, нигде не заметно ещё и можно бы не краситься,но виски выдают и так и хочется только их и замалевать...
Ваши права