Сожительство - за и против
Показано с 1 по 20 из 766

Тема: Сожительство - за и против

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    102

Вот это уже дельный разговор. Так и есть. Вся жизнь ( к сожалению или нет, не знаю) устроена так, что гораздо удобнее жить вдвоем именно в узаконенных отношениях. Это о прогматичном. Хотя, конечно, мало кто задумывается в это время о практических делах. Ну любят люди друг друга.
    Если неузаконенные отношения устраивают обоих - тоже все понятно. Просто тогда не надо сетовать на государство, почему препоны всякие устраиваются в разных делах, где привилегии существуют именно для семей. Может, это, конечно, не привилегии и не льготы, но так, видимо считается, принято так. Мое мнение - никто не должен в официальных учреждениях разбираться в степени серьезности ваших отношений. Тогда уж, дорогие, все сами, сами. Как в том фильме "Вокзал для двоих". Что-то фраза эта вспомнилась.
    И третий момент, когда один человек хочет узаконить отношения, а другой нет. Вот тут стоит задуматься, почему?
    С другой стороны, конечно, есть много разных аферистов, которые хотят законного брака только по меркантильным соображениям. Однако, это, как мне кажется, уже другой вопрос.
    Последний раз редактировалось Bella; 30.01.2008 в 21:11.

Ваши права