Поговорим об именах
Показано с 1 по 20 из 249

Тема: Поговорим об именах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Bella, а вот мне к отчеству пришлось привыкать, оно, в отличие от имени и фамилии русское))) долго "распробывала" на звук, пока не привыкла)))

Alexa_Alexa, ммм... другое имя... заставило задуматься)))
    хочу Галина (и вроде перевод тоже подходит), благоверный категорически против
    на самом деле свое имя оно ж привычнее, роднее, вот и сложно поменять)))

зы: мне вот переодически приходиться вспоминать что крестили как Таня (с тезками большинством на ножах обычно)
    у кого ещё 2 имени? как с ними, удобно?)))

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Дриада Посмотреть сообщение
    Bellaу кого ещё 2 имени? как с ними, удобно?)))
    У меня два имени. По дурацки получилось. Родители при рождении дали мне имя, а когда пошли регистрировать, так регистраторша (ну не дура ли?), сказала, что имя украинское, пусть родители другое придумывают. Те и придумали, на скорую руку, лишь бы побыстрее зарегистрировали, некогда им было доказывать свою правоту. А звать меня продолжали по-прежнему. Только когда я пошла в школу, пришлось называть меня так, как в документах написано. Так и получилось, что мне уже за тридцать....именуют меня все по-разному, а знакомиться для меня и вовсе проблема. Я всегда в ступор .... когда мне задают вопрос "а Вас как звать?". Мало того, я потом напрочь забываю каким именем представилась. А когда звоню кому-нибудь, с кем познакомилась уже после института, так очень долго представляюсь. В общем, одна морока.
    А одно из этих имен я так за всю жизнь и не смогла выбрать. Да и как выберешь, если родственники, друзья давно привыкли.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Ваши права