Сожительство - за и против
Показано с 1 по 20 из 766

Тема: Сожительство - за и против

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

Мармаруни знаете я вашего вопроса не совсем поняла..... Попа может быть постоянным и в гражданском браке. А может быть приходяще-уходящим и в официальном (гулящий тобишь). У которого помимо офицеальной жены еще куча неофициальных. Я конечно хочу чтобы у моих детей был папа постоянны, но это никак не зависит от штампа в паспорте.
    А если муж гулящий но зато есть штамп, это что лучше чем семья без штампа но очень крепкая??
    Действительно у каждого своя точка зрения и масса примеров.
    Кстати у меня отца никогда не было. Познакомилась я с ним только в прошлом году. И знаете, узнав его, я думаю, что хорошо что все так сложилось, лучше без него, чем бы моя мама была официально за ним замужем

А что у женщины рожающей в браке есть какието горантии?? Ведь все зависит от ситуации. У меня муж хоть и не официальный, но очень надежный. Вы можете конечно сказать что я не могу знать что будет в будущем. Да действительно не могу, но зато я могу на 100% быть уверена в его надежности. что он не оставит наших детей ни счем на произвол судьбы. Кстати не каждая официальная жена может сказать о своем муже того же!!
    Последний раз редактировалось Ksenya; 13.01.2008 в 14:51.

Ваши права