Девушки, я в шоке! Когда пару лет назад я начала для себя копать это направление, то перелопатила дикое количество информации, на этот форум естественно пришла очень быстро. Но, как существо предельно ленивое, даже сообщения оставляю очень редко, хотя читаю практически постоянно. Именно потому, что организаторы взяли на себя титанический труд по систематизции и катологизации. А из результатов такого труда всегда получаются очень хорошие выводы, применимые в практике. У меня наверное излишне-научный подход к косметологии, но признаюсь, что зачастую использую форум как шпаргалку. То есть разрабатываю что-то новое интересное, прихожу сюда и нахожу подтверждения теоретическим обоснованиям. Сразу оговорюсь - работаю на себя, ничего не писала, не публиковала и не буду - лень НО Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ТРУДИТСЯ ЗДЕСЬ ЗА ТО ВРЕМЯ, КОТОРОЕ МНЕ ПОМОГАЮТ СБЕРЕЧЬ, ЗА ВЛОЖЕННЫЙ ТРУД, ЗА ДОСТУПНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ. Arti и команда - держите марку! Даже если с вором ничего сделать не удастся. Вы нужны! И еще раз - огромное спасибо