помню я этот вопрос о "франгипани", она даже в названии не разбирается и с английским явно не дружит, мне тогда даже отвечать не захотелось, т.к. не такая уж это и редкость( особенно в 2007году), можно представить себе уровень ее познаний, и вот такие вот еще берутся что-то советовать????
А человек не просто копирует, если бы копировала, она ведь зарабатывает на нашем форуме, на нас, ну какие же подоночные люди бывают, не дай бог к такой в лапы попасть!!!!
Хотя как говорится "Бог все видит", так что думаю для таких как она ничем хорошим подобные истории не закончатся!!!
Кстати, прочитав даже рекламу ее копирования, можно увидеть что дама не очень то понимает о чем говорит, все как-то поверхностно, думаю в ее варианте куча "упсов", а обновлять их за наш счет опять?Из ее рекламы (просто не могу удержатся не процитировать такие перлы, хотя наверное сейчас побежит переписывать):
"Каталог эфирных масел - это совместный проект:
если Вы заметите на страницах моей электронной книги какие-либо неточности или ошибки,или может у вас есть информация о масле, которого нет в каталоге, или захотите ознакомиться с отсутствующим в каталоге эфирным маслом, то пишите мне на ...и мы вместе сделаем каталог эфирных масел лучше. "
Что-то у нее и со стилем и язык корявый, так что купи ее ворованный каталог и еще за свои же деньгu ошибки и неточности укажи, а как же насчет ее утверждения "Вся информация тщательно профильтрована с медицинской, ботанической, психологической и косметологической точки зрения.", мадам даже не утруждает себя базарный жаргон заменить.
Все это подло, бездарно, безграмотно,просто пародия на наши каталоги и вот "это существо" еще себя такими титулами наградило????прочитав одну ее "вступитeльную речь" уже сильно сомневаешься в ее познаниях....
"Запомните! эфирных масел яблоневого цвета, персика, абрикоса, папоротника, манго, банана, земляники, клубники, киви, арбуза, дыни, огурца не существует в природе! Данные растения не являются эфирномасличными"
Девочки, да это же Белла писала, отвечала на чей-то вопрос, помню мы это обсуждали!!!!Во гадюка!!!!
А это:"Хорошее масло имеет чистый аромат: эвкалипт пахнет эвкалиптом, а мандарин – мандарином. При этом запах не резкий. Кстати, стоит однажды понюхать качественный продукт, и в следующий раз вы вряд ли перепутаете его с подделкой."
Лучше бы она книги по ароматерапии получше читала, советы недоучки!