Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 454

Тема: Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    49

помню я этот вопрос о "франгипани" , она даже в названии не разбирается и с английским явно не дружит, мне тогда даже отвечать не захотелось, т.к. не такая уж это и редкость( особенно в 2007году), можно представить себе уровень ее познаний, и вот такие вот еще берутся что-то советовать????
    А человек не просто копирует, если бы копировала, она ведь зарабатывает на нашем форуме, на нас, ну какие же подоночные люди бывают, не дай бог к такой в лапы попасть!!!!
    Хотя как говорится "Бог все видит", так что думаю для таких как она ничем хорошим подобные истории не закончатся!!!
    Кстати, прочитав даже рекламу ее копирования, можно увидеть что дама не очень то понимает о чем говорит, все как-то поверхностно, думаю в ее варианте куча "упсов", а обновлять их за наш счет опять?Из ее рекламы (просто не могу удержатся не процитировать такие перлы, хотя наверное сейчас побежит переписывать):
    "Каталог эфирных масел - это совместный проект:
    если Вы заметите на страницах моей электронной книги какие-либо неточности или ошибки,или может у вас есть информация о масле, которого нет в каталоге, или захотите ознакомиться с отсутствующим в каталоге эфирным маслом, то пишите мне на ...и мы вместе сделаем каталог эфирных масел лучше. "
    Что-то у нее и со стилем и язык корявый, так что купи ее ворованный каталог и еще за свои же деньгu ошибки и неточности укажи, а как же насчет ее утверждения "Вся информация тщательно профильтрована с медицинской, ботанической, психологической и косметологической точки зрения.", мадам даже не утруждает себя базарный жаргон заменить.
    Все это подло, бездарно, безграмотно,просто пародия на наши каталоги и вот "это существо" еще себя такими титулами наградило????прочитав одну ее "вступитeльную речь" уже сильно сомневаешься в ее познаниях....

"Запомните! эфирных масел яблоневого цвета, персика, абрикоса, папоротника, манго, банана, земляники, клубники, киви, арбуза, дыни, огурца не существует в природе! Данные растения не являются эфирномасличными"
    Девочки, да это же Белла писала, отвечала на чей-то вопрос, помню мы это обсуждали!!!!Во гадюка!!!!
    А это:"Хорошее масло имеет чистый аромат: эвкалипт пахнет эвкалиптом, а мандарин – мандарином. При этом запах не резкий. Кстати, стоит однажды понюхать качественный продукт, и в следующий раз вы вряд ли перепутаете его с подделкой."
    Лучше бы она книги по ароматерапии получше читала, советы недоучки!

Вес репутации
    0

Зато теперь понятно к чему снятся куры, и почему даже пойманные они не радуют.

Вес репутации
    38

Очень неприятно, что на таком замечательном форуме кто-то бессовестно пользуются трудами других людей, выдавая за свое творение, девушки, вы такие молодцы , а вору дело рук его аукнется.
    Мне кажется, что нужно по возможности донести информацию до других СМИ (например, газет), чтобы все знали, с каким человеком имеют дело. Репутация - она везде важна!

Вес репутации
    42

Девочки я в шоке. И вообще от всего этого о..-ре..-ть можно (извиняюсь конечно, но нет слов)
    я тоже готова помочь чем могу и поучаствовать
    Последний раз редактировалось Innet; 08.11.2007 в 14:23.

Вес репутации
    38

Да, наглость человеческая беспредельна.
    Но - все прочитавшие эту ветку, сразу отправились на сайт Мамистовой (а настоящее ли это имя? - это к вопросу о местонахождении ответчика) , и в итоге посещаемость ее сайта, я думаю, взлетела до небес.
    что касается реагирования - юридически очень сложно (не поясняю подробнее, кому интересно - в личку), а нужная вещь - это флэш-моб (по-моему, так называется) (недавно о подобных демаршах блоггеров писала Комсомолка. Как я поняла из публикации, вещь эффективная). Сразу на работе мне идея не приходит, да и чайник я в компьютерных делах, однако если что - готова поддержать подобного рода демарш и сорганизовать на участие в деле своих коллег.

Вес репутации
    39

Я тоже двумя руками за активный отпор этой плагиаторше(вроде так называется)

Вес репутации
    37

Кашмар на все готовы чтобы урвать кусок (хотькакой)
    поддерживаю вышесказанное и готова принять участие в отпоре (ну там демарши какие)

Вес репутации
    44

Будем надеятся, что эта ВОРОВКА за ВСЕ ЭТО ОТВЕТИТ!!!!!!!!!!!!

Вес репутации
    40

Плохо

Как флэшмоббер со стажем могу сказать, что для людей, на кого он обрушивается, это очччень неприятная вещь. Правда мы обычно "мочили" блоги, а не сайты. Но по идее можно просто перегрузить сайт посещениями,чтобы он висел у неё непрестанно. Для этого надо только достаточно обширную комп-сеть.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девочки, спасибо огромное всем за поддержку, но не надо никаких флэшмобов!!! Ну зачем нам опускаться на тот же уровень?
    Поверьте подобная "слава" похлеще всякого флэшмоба будет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Как все это ужасно и противно. Конечно, все знают, что такое происходит, но так не хочется думать, что это коснется и тебя. Так нагло стырить замечательную идею и колоссальный труд многих людей, занимающихся этим от души, а не ради наживы.
    Arti, все равно вы лучшие. А правда она рано или поздно станет известной. Только вот сколько на этом заработают и будут зарабатывать.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    38

Ничего себе, оказывается, что происходит!Такие страсти бушуют!
    Арти, это же что-то вроде моськи и слона))) Аромарти вне конкуренции! Хотя здесь даже ни о какой конкуренции речи быть не может, нет! Аромарти-титан!

Вес репутации
    37

Давно здесь не была, а тут интриги во всю!!! Ужас.

Вес репутации
    94

С нашей стороны интриг нет.

Вес репутации
    72

Какая наглость, а? Люди ни перед чем не останавливаются. Возмущению нет предела. Представляю, каково девочкам, кто всем этим занимался, составлял, переводил.. Надеюсь, просто она не отделается.

Вес репутации
    0

Мдааа.... Не зря Ruerka - все равно, что puerca- СВИНЬЯ по-испански...

Вес репутации
    40

margul права! Интриг действительно никаких нет! Теперь и я когда шарюсь по интернету в поисках информации обхожу стороной сайт ********, даже если в нем что-то нужное и есть! Мне кажется нам всем нужно успокоиться,а не "толочь воду в ступе". Смысла нет! Много слов. А как говориться:"Балтун - находка для шпиона" Девочки и без нас разберутся! Если что-то посчитают нужным сказать - скажут,по крайне мере,я так считаю.

Вес репутации
    59

Да, Арти, оказываеться зарабатывают воришки не только по 10 баксов.... Нашла вот тут, они, оказываеться, еще и симинары организовывают в Египте. Цена за семинар 3000 рублей, отель и все остальное оплачиваеться отдельно...

Вот цитата "Квалифицированные ведущие научат тому, что не найти в книгах - практические проверенные временем авторские методики по ароматерапии, аромапсихологии, аромамассажу. Вы получите готовые рецепты кремов, массажных смесей, духов, раздаточный материал по темам занятий и электронную литературу на CD."

Конечно все это в книгах не найти..., это все ваш опыт, девочки, продавать будут. Жалко, я на другом берегу моря, а то б заявилась, испортила б им песню

Вес репутации
    35

По умолчанию воры

я прочитала данныю тему, впечатлило.
    Вам модетаторам можно сказать только огромное спасибо, за Ваш труд.
    Именно труд. Но вы наверно слышали это не раз.
    Я вообще из Симферополя, мне всегда нравилась косметика изготовленная самостоятельно, но с маслами ах и ох, а насчет всего остального конечно я копировала некоторые материалы, для того что бы распечатать и положить себе в склерозник.
    А то при наличии моих продвинутых детей, которые то программы постирают на компьюторе, то просто удалят мои закладки, по другому никак не получается.
    Спасибо Вам огромное.

Вес репутации
    43

Злость

надо заинтересовать этой темой активного журналиста. имхо, это даст результат. пускай даже информация появится на информационном сайте в интернете. примеры воровства налицо.

и не быть пассивными

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права