-
Arti, Bella, еще раз сегодня заглянула в работу Виноградова.
Он там пишет: "Процесс гидродистиляции ЭМ можно использовать для получения ароматной воды. Для этого в колбу "В" помещают, например, лепестки розы (на 2/3 объема),
заливают наполовину водой и кипятят 5-8- часов. Пар через трубку "С" поступает в холодильник "Д", который охлаждается водой из-под крана. Охлажденный конденсат скапывает в колбу "Е"." Получается, что тоже все кипятится в воде. А вот как все настроить так, чтобы процес шел долго, 5-8- часов...
Нужна, наверное, большая кастрюля с толстыми стенками. А с другой стороны все еще зависит от количества сырья, ведь если кипятить, как я делала, 100 гр. лепестков в 500 мл. воды - ну как тут растянуть на 5 часов, не знаю, все быстро выкипает.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума