Флудилка-38
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, согласна. Черте чего понакрутили, еще ж сориентироваться во всех этих днях надо.
    Мы в пятницу с мужем погуляли по-быстрому, чтоб экстрасенсов посмотреть, пришли, завалились, телек включили, а там идет анонс следующей передачи: "Прямо сейчас новая серия Интернов".
    Мы в голос: - Чегооо?
    Потом дошло, что сегодня "четверг". Муж говорит - какой четверг, пятница! - Это у нормальных людей пятница, а у телевизора четверг.

Добавлено через 3 минуты

Про пыль эту зеленую... я тут поболела несколько дней. Проснулась сегодня, смотрю на пианино и думаю - что оно у меня такое пыльное-то?
    Рукой провела, а все пианино ЖЕЛТОЕ!

Что самое интересное ни в первый, ни во второй день такого не было, то есть эта пыль она как-то постепенно осела, не сразу после того, как зеленая тучка прошла.

А поскольку вся мебель в квартире светлая, пыли на ней просто не видно, я кинулась ощупывать все поверхности. Ну, естественно, все-все, даже вертикальные поверхности в этой желтой срани.
    А ведь, когда тучка шла, я и окна все позакрывала (только на кухне фрамугу забыла).

Вот сижу теперь, морально готовлюсь к массовой помывке дома. Зашибись выдались выходные.
    Последний раз редактировалось Arti; 01.05.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права