Arti, они подросли, уже осваивают потихоньку территорию, Бэлла их за собой зовет, выводит как гусят, типа хватит в коробке сидеть, все встал и пошли гулять по комнате. Они такие забавные, еще толком ходить не могут, в собственных лапках путаются, падают на попы. Но уже пытаются сидеть, прям как настоящие коты, и даже вылизываются. Нужно пофоткать их, может в выходные получится.
Ой, что расскажу - три котенка все-таки это что-то, они друг друга тузят, им, конечно, весело, но эти лапки, которые везде попадают, в том числе по маленьким белым мордам – в результате приболели у них глазки, не сильно, но так быть не должно. Я тут же отправила мужа в ветеринарную аптеку за капельками. Принес, те, что там посоветовали, для маленьких котят. Я им закапала глазки (по одной капле в глаз) и… бли-и-и-и-и-н, смотрю, у одного слюни потекли и пена изо рта! Потом у всех! Я думала меня удар хватит. Прикинь, я сама троих котят отравила, своими собственными руками! В общем, все прошло очень быстро, я так и не поняла, что стряслось-то. Капать больше не стала, конечно. Муж говорит это у них генетическая память, потому что так реагирует их мама на любые лекарства к ней примененные – тут же слюни начинают течь, ужас страшный – кошку отравили. Но про нее я же знаю, а здесь три белых бублика и все сразу! У мене даже сердце прихватило, вот я паникер!