"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1
Показано с 1 по 20 из 976

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    54

LiLo, Французский Любовник действительно немного мужской аромат, прямо толстый зеленый стебель, полный острого пряного сока, переломленный пополам. Бигард тоже считается мужским, но у Малля нет деления на мужские и женские ароматы. Также, как и у Лютена, у него мне кажется мужским только Сепия (который выпускается в колокольчике). А вот девушка, которая работает со мной, на все Лютены, которые я ей приносила, говорит - мужской, кроме Лилии, пожалуй.
    В книжечке об ароматах Этро говорится, что это просто маркетинговый ход- делить ароматы на женские и мужские. В старину и женщины, и мужчины поливались одним и тем же. Мне очень нравятся у Пенхалигонса мужские ароматы, они такие нежные... но это только мое мнение.
    Филосикус Диптика - инжир с кокосом, очень яркий и сочный такой, летний.
    Если вы любите ладан, то хочу обратить внимание на Врата Ада Артизана (его просто обожаю и ношу даже в жару), черную серию Incense Comme des Garcons (есть только на рынках), Олибан от Кейко Мечери (дорогооой, собака, в Артиколе ГУМ, Весна), Черный Кашемир от Донны Каран (по нормальной цене только в американских инет-магазинах, снят с производства), у Энди Тауэра (в России не представлен, к сожалению, но есть на сером рынке). Хорошие специи и дерево+смолы в Идоле от Любина (есть в ЦУМе)- очень теплый и интересный аромат, жаркая Африка, и флакон забавный, с головой идола как бы из черного африканского дерева, автор - Оливия Джакобетти, но он сейчас переизданный продается, говорят, старый был совсем другой, намного лучше, культовый аромат хиппи.
    Простите, что пишу названия по-русски, просто нет времени искать оригинальные названия.
    Последний раз редактировалось nvn; 23.07.2008 в 14:33.

Ваши права