-
- Вес репутации
- 37
Доделывала мелиссу, вернее, поручила мужу поставить на огонь (очень маленький) сооружение, а сама при этом не присутствовала. Когда возвращалась домой, запах мелиссы почувствовала на полэтажа ниже нашего!
Последняя порция травы у меня ушла через 3 дня после сбора и пахла уже не так сильно.
Мне кажется, что для дистилляции, в отличие от мацерации, (о, загнула!) лучше использовать свежее сырье, и чем свежее, тем лучше! Ведь при сушке ароматных трав из них вместе со влагой улетучиваются и эфирные масла!
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума