Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9 - Страница 42
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

an4ik, ага, с чемоданами вообще уродство!
    Мы когда из Греции весной летели, специально 10 раз спросили у отельного гида, можно ли считать вес багажа в сумме, типа у меня и у мужа получается 40 КГ вместе, но по отдельности один больше 20. Нам сказали, что да, но мы не рискнули. Так потом в аэропорту видели пару, которую тоже заставили чемоданы перекладывать
    Казалось бы, ну вот какая им разница?!
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    60

Manga а нам объяснили в чем разница.
    Не по теме правда.
    Грузчики жалуются. Тяжко им поднимать.
    Если нет возможности переложить, то доплата 100 евро в кошелек авиакомпании. Мы уже разложились на полу, уже сумку "запасную" вытащили, уже перефасовкой занялись и вдруг подошла другая сотрудница и сказала, что у той дамочки на стойке серого вещества мало. мол какого ... она заставила нас перекладывать эти несчастные 3 кг, когда у нас котенок в переноске орет.
    Самое интересное, что те же грузчики для Болгарии эйр не жалуются...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    74

an4ik , вот так история !!! Какие же вы молодцы и какой хороший котейка , я пока читала его историю тоже чуть не плакала, как же хорошо -что вы его нашли и усыновили!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

an4ik, суперджеты вроде не летают сейчас.

На еду перестанет накидываться через какое-то время. Но не сразу. У нас Венька до полугода где-то все впрок наедался. И до сих пор ходит все какие-то крошечки на полу выискивает при двух полных мисках еды - сушки и мокрого корма.

Видимо, период голодания очень сильно сказывается на психике котиков.

Сколько ж брошенных животных... так их жалко.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Arti летают-летают. В Аэрофлоте во всяком случае 8 штук(в их журнале читала).
    В билетах еще в начале марта было написано, что у нас этот самый Сухой суперджет. Но я посмотрела в билеты только за день до вылета.
    Надеялась, что он хотя бы большой.
    А там всего 5 мест в ряду. Корпус тонкий, жутко шумно, внутри самолет предельно простой, очень холодно, между стекол окна муха валялась. Иногда двигатели начинали сильнее шуметь(как машина, если вовремя передачу не переключить). медленно высоту набирал. а там же горы рядом.... В общем практически весь полет я сидела вжавшись в кресло. Больше я на этом чудЕ техники не полечу

Мне остается только надеяться, что в дальнейшем коты нормально между собой еду будут делить. А первое время придется по отдельности кормить точно. А то не избежать нам конфликтов..
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

an4ik, суперистория!! молодцы какие, котейка клёвый а насчёт еды не волнуйтесь, Arti права, жор пройдет.
    Мы щенульку когда-то подобрали - так мама сначала вообще переживала, что у неё центр насыщения не работает, потому что ела всё, много, жадно, пузо набивала, как барабан, поикает и дальше ест... особенно было счастье, когда до миски старшего песика добиралась. А когда успокоилась, когда, видимо, поняла, что еда никуда не денется, когда ребрышки перестали при легком поглаживании прощупываться - стала есть нормально.

Туфли новые, правда, съела и платяную щетку, но это уже другое
    Особенно смешно было поначалу, как она молоко пила: родилась, похоже, с подвывихом тазобедренных суставов или просто патология развития, задние лапки были прямые совсем, когда стояла, длины не хватало для нормальной лёгкой присогнутости. Поэтому когда наклонялась к блюдцу - голова перевешивала и собачушка стояла на передних лапах, задние сантиметрах в двух от пола. Попьет, попьет, голову поднимет - опа, встала на четыре лапы. Опять наклонится - снова эквилибристика А потом всё прошло, нормально встали лапки с возрастом.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

an4ik, класс! Поздравляю с прибавлением в семействе! Замечательный ушастый член семьи
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    60

Вчера привезли своих котов с дачи. Надеялась что знакомство будет более или менее удачным... Но к сожалению все складывается немного хуже. Не хочет старшее поколение принимать Тёмку.
    Митька вроде как пошипел немного и перестал. сейчас обходит котенка стороной(уже хорошо...). На меня смотрит как на врага народа. Если я его беру в руки, не сопротивляется, но и не мурлычит, в глаза не смотрит, ляжет себе на бочок и делает вид что вообще не знаком со мной.
    А вот Николь.... Шипит, рычит, ближе чем на полметра Тёмку не подпускала вчера.
    Сегодня все тоже самое, но любопытствует, ходит за ним по пятам, наблюдает, нюхает. Стоит котенку повернуться к ней мордашкой - рычит. Явной обиды на меня у нее нет, на колени идет, шейку подставляет гладить.
    Прошлую ночь я спала на диване в зале вместе с Тёмкой. Пришлось изолировать. Сегодня, пока меня дома не было, он тусовался в зале. Пришлось там и туалет организовать, и еду.
    Сейчас все трое ушли в спальню выяснять отношения. Время от времени слышу шипение.
    Тёмку жутко жалко. И без того натерпелся в младенчестве, а тут еще 2 гиганта терроризируют. И мне при котах нельзя его приласкать... приревнуют. И котов моих понять можно... Душа и сердце разрываются.
    P.s. сегодня я поняла, что у нас матриархат. Николь всех заставила ходить по струнке, в том числе меня

Вес репутации
    443

an4ik, ой, я вот за эти знакомства с котами очень переживаю. Особенно если вспомнить тот инфаркт, который мне Фима устроил после знакомства с Темиком. У нас поэтому все кошаки живут на разных территориях. Даже когда сходятся в одном доме. И да... туалет-еда-спальня в одной комнате у одного, все тоже самое в другой у другого и общение если и случается, то через дверную щель бой лапами с шипением и всяким таким. Или просто сядут - один по одну сторону двери, второй по вторую и рычат оба.

Только Темик с Нюшкой вместе живут и постоянно дерутся. Темик обижает Нюшку - ей даже отдельную кормушку устроили на подоконнике. И его туда не пускают, но все равно пытается туда залезть.

Нюшенька у нас такая старенькая стала... совсем усохла... легенькая-легенькая, и такая ласковая на старости лет... то все дралась, на руки не шла, а сейчас с рук не сгонишь. И идет ко всем подряд. А раньше только к родителям шла. Вот Темик ее и обижает.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Arti а у вас еще есть 2 котейки?! видимо я что-то где-то пропустила
    А какие Темик с Нюшей? тоже беленькие?
    На самом деле, я предполагала, что Николь может вести себя агрессивно, тк она и на родительского кота шипит и на собаку с младенчества шипела(хотя овчарка добрейшей души и готов был ей быть и мамой и папой). Но вот то, что Митька так холодно воспримет котёнка, я не ожидала. Он хорошо принял и щенка, и саму Николь в свое время, и попугая, и рыбку... Мой идеальный план, что Митька (а следом и Николь) примет котенка провалился
    Слава Богу не дерутся. шипением и рычанием,ттт, всё обходится. Тёмка ведет себя почти бесстрашно. Пристает активно, игриво нападает, охотится за хвостом. За это на него обрушивается шквал шипения и хрипения Сегодня мне опять предстоит спать вместе с Тёмкой в отдельной комнате...Надеюсь надолго это не затянется...диван в зале на раскладывается

Вес репутации
    443

an4ik, да у нас их тут по всем домам пораскидано... Но нет, не белые. Темик - рыжий. Нюшка - помоечного окраса...
    Вот фотки нашла.

Нюшка у нас долгожитель, ей уже никто не помнит сколько лет. Как минимум 16. Она такая мааааленькая сама по себе. Теперь еще и худенькая. Весит дай бог если кг полтора. Видит плохо. И слышит уже вроде тоже не очень.

Еще Миша на работе (девочка, но Миша), ну и Фима с Венькой.

Самый хитовый, конечно, Венька. Если б я знала, что он такой чертяка, я бы его сама на помойку выкинула.

И вот какие же они все-таки разные.
    Фима - просто ангел. Нежнейшее существо.
    Венька - как уже написала, чертик из табакерки. Ему надо было черным уродиться. Шило в попе.
    Тема - пахан. Вальяжный и самодостаточный. Дерется со всей округой, даже после кастрации.
    Нюша - стервочка, но постаревшая, поэтому, наконец, одомашнилась.
    Миша - цыганка. По всем пройдется, со всеми подружится, и всем же фи и сделает.

И это у нас! Типа собачников, которые кошек "не-не, мы их не любим".

А вы своих постепенно приучайте. Мне кажется, что это самый верный и менее травматичный для психики метод. Ну я бы по крайней мере так сделала. Нам через пару лет предстоит сводить Фиму с Веней на одной территории, так я уже в ужасе от одной мысли об этом. Будут долго общаться через щелочку.

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

an4ik, у нас практически всех младших животных принимали не сразу - это нормально. Дайте им привыкнуть и адаптироваться друг к другу.
    Когда я принесла щенка, коты его очень долго не принимали и пытались побить! Теперь зато друзья, так что это временно.
    А старший кот младшего довольно быстро принял (правда, младший совсем мелкий был) и стал его вылизывать и всячески опекать.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от an4ik Посмотреть сообщение
    Мой идеальный план, что Митька (а следом и Николь) примет котенка провалился
    Анчик, не провалился план - рано ещё делать выводы. Ведь еще и двух суток не прошло. У меня такие ситуации бывали не раз и всегда всё начиналось с шипения и даже махания когтистыми лапами. А потом - мир и дружба, сон в обнимочку, взаимные вылизывания - в общем кошачья идилия.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    60

Арти, Нюша у вас прелесть!
    а у нас тоже теперь прослеживается характерность котов
    Митяй - валенок и тюленчик. его в какую позу положишь, в такой и будет спать или томно философствовать.
    Николь - стервочка, хозяйка, всех под себя подстраивает.
    И Тёмка... по поведению напоминает Веньку, только мы еще и черные. за ногами охотится, досужий, кусается, неугомонный.

Девочки спасибо за поддержку! ситуация у нас потихоньку начинает налаживаться. Старшие котики не обижают Тёмку физически, не нападают. Более того Темка сам очень активно пристает к Митьке и Николь. За такое неуважение она на него рычит и шипит. Не помогает. В итоге Николь обращается в бегство куда подальше от надоедливой мелочи.
    Митька так и смотрит косо то на меня, то на котёнка. Хотя уже не такой обиженный как был.
    Надеюсь что все это обязательно приведет к кошачьей идиллии.
    Завтра попробую сфотографировать их всех вместе.

Вес репутации
    37

Ой, Арти, мне так понравилось описание вашего зверинца, что я вспомнила о смешных фотках моей крали
    У нас возле входной двери стоит тумба, на нее очень удобно складывать все подряд когда приходишь домой. Обычно там лежит моя сумка и мелочь всякая. На этой тумбе любит тусоваться наша Маруся особенно если там забыта какая-нибудь одежда. А когда приходят гости и ее там первое время много, у Маруси такой восторг во взгляде это нужно видеть :ha-ha
    Но это я ее запечатлила непосредственно в моей сумке, это единичный случай. Я так смеялась, королева в гнезде блин

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

PoliPoli, а ведь правда королевна, вон как гордо восседаетА взгляд то, взгляд..это что то!!!!!И окрас какой необычный!Я прям в восхищении

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

PoliPoli, такой мордахен у кисюли Ну точно, королевна

Вес репутации
    443

PoliPoli, какая симпатичная и усатая выросла.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

PoliPoli, настоящая красавица и усы - просто шикарные
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    45

Немножко отвлечёмся от дЫких животных к домашним.
    Вчера ездили маму навестить,ну и заодно провела фото-сессию "домашним звёздам"

Когда последний раз выкладывала фотки Симки,то там она ещё совсем молодняк была.А счаз,она маленько раздалась в весе,к тому же стала очень деловой дамой.Походка у неё...ну сей момент даже не возможно,как следует описать..Хвостище трубой,попадзе во все стороны виляет,при этом умудряется,как-то лапы растопыривать.По вилянию попы,разве её подружка-Дафка с ней может поспорить.

Это когда мы только пришли и Дафа устроила "встречалки" Симка под диван заныкалась,потом правда сразу оттуда вылезла.

Пока мы с Дафой обнимались и целовались,Симкино внимание привлёк мешочек с абрикосами. Она начала с ними играться,пытаться с мешка достать,но это у неё плохо получалось,поэтому она решила их так "пожевать"
    И при этом с такими шаловливо-хитроватым видом это проделывала,а когда я подошла к ней,то она пыталась эти бедные абрикосы под себя запрятать.

Ну прям уже не Симка,с настоящий котЭ - Симонелла.

Ну а это - друг,сожитель и по совместительству главный конкурент по от-ловле мух - Дафкин. (она правда сейчас не много приболела,на днях повезём в ветеринарку). Эту мадаму практически не возможно сфотографировать...только наведу фотик,как она тут же вскакивает и бежит ко мне обниматься.

Ещё хотелось их вместе сфоткать ибо это того стоит.У них такааая любоффь...мм..Симка ей грудку всегда вылизывает,Дафка ей головку моет ,ну и т.д
    Но в этот раз они были сами по себе,один только раз я их успела заснять,но и то видимо спешила и кадр получился смазанным.

По поводу конкуренции по отлову мух.Тут борьба идёт страшная,если какая нибудь бедная муха залетит в квартиру,то включается максимальные скорости на перегонки,ну и потом кто удачней окажется.
    Конечно чаще всего добыча достается Симки,но иногда и Дафки везёт.Просто зачастую муха не долетает до Дафы,но если всё же такое случится,то Дафкин в один щелчок приговаривает муху.
    А Симка ещё любит схватить эту муху (ну или комара,короче что залетит) в лапку зажмёт и дразнить Дафу начинает,бегая по всей квартире.
    Я всегда маме говорю: бедные,бедные мухи...они даже не представляют что им уготовано,если они залетят к этим двум товарищам в гости.

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права