Margo , сегодня по телеку слышала, говорилось, что типа зима в Европе будет суровой и газпровод прям кстати..
Margo , сегодня по телеку слышала, говорилось, что типа зима в Европе будет суровой и газпровод прям кстати..
Циля , да ужас творится, не хватало еще зимы суровой, в прошлом году у нас до -7 было, а я здесь при +5 чувствую холоднее чем в Питере при - 10, а сапог на меху не купить, в осенних холодно(((
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Понятно..., не радостно это.
laluna, а сапоги на меху можно же по интернету заказать.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
laluna , да меня наша погода тоже не радует, слишком как-то похолодало быстро...
Margo , а лучше валенки...
laluna, дык валеночки сваляйте. И никакие морозы страшны не будут))
laluna , да при сырой и влажной погоде всегда холоднее , чем при морозце.( а может вам угги себе купить?)
Погода в Москве тоже не радует,очень зябко и неуютно .
Второй день идёт снежок, но, поскольку температура немного с плюсом, то к вечеру всё тает, да и днём на дорогах слякоть. Зато вот смотрю сейчас в окно, напротив здание с синей крышей, и так красиво на неё снег ложится, деревья засыпает. И настроение от этого какое-то особенное сразу, зимне-новогоднее, необычное![]()
Margo , если не найду, наверное точно буду заказывать в интернете, хотя и не люблю без примерки.
Циля , да уж, эти перепады погоды не радуют это точно, из сарафанов сразу в шубы
Snusmumrik , да, валенки по этой сырости, круто, но н реально, а дома я только в валяных тапочках хожу.
pink panter , угги не люблю, хотя как раз этого добра здесь полно, но ИМХО, уродуют стиль.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Не знаю, как у кого, а у меня праздничное новогоднее настроение процентов на 80 зависит от погоды. А погодка нынче... дождь лупит, плюс 3-8. Неужели и на сам праздник такое будет? Хочется верить в чудеса, помню давно ещё так было - за неделю шли дожди, а на сам праздник похолодало и пошёл снежок, не сильный, но для настроения вполне хватало.
Загадываю хотя бы -5-10 и чтоб выпал снег по колено![]()
Snusmumrik , а я еще в начале ноября в предвкушении зимы, купила угги, теперь надо мною друзья издеваются, говорят, что если бы я купила резиновые сапоги, то точно бы снег уже давно выпал)))
Хм... А я загадываю, чтобы ниже -20 температура не опустилась. Помню НГ с -45, укатайка. Народ выскакивал на улицу, выпускал петарды и заскакивал обратно, на всё, про все - 1 минута. По городу всю ночь ходили трамваи, страшные, как пустые аквариумы. Такси все на приколе, чтобы никто не поморозился, их запустили. Так что уж лучше пусть дождь (и такое бывало).
Циля, ну так ещё не поздно, дуй за резиновыми сапогамиЯ сама такая ж, купила белые ботиночки на меху, по снежку в них гулять, стоят ждут своего часа
![]()
Snusmumrik , ну канечно, щас потрачусь на сапоги, а завтра снег пойдет)))...я экономлю на заказик...вот, а еще не все новогодние подарки купила...
Snusmumrik, Циля,а вы где живете?Я ничего не перепутала? думала недалеко от Ростова,
если это так, то с чего это вы снежной зимы ждете? Вот сейчас как раз - нормальная ростовская зима - дождь, ветер и полное отсутствие снега
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, ну так недалеко, Циля в Шахтах, а я в КаменскеРостов немного южнее будет, у вас там всегда на несколько градусов выше температура, а мы привыкши к снежку в новый-то год.
Snusmumrik ну у нас всегда как в Ростове, практически...вечно...я в Ростове работаю, разницы особой не ощущаю....
Девочки, а топят как у вас в Ростове, хорошо? В этом году что-то весь юг России жалуется, что экономят, да и у нас на северах тоже недотоп, дома больше +18 еще не было.
Циля, значит Шахты тоже курорт))))
А вообще ведь раньше декабрь был осенним месяцем, а март последним месяцем зимы, зачем сделали так, как сейчас? По природе так и есть, что в декабре ещё не совсем зима, а в марте порой похлеще морозы, чем в январе-феврале.
War shero в ростовской больнице и квартирах, где была - жарко, а дома на работе - холодрыга, потомукак у нас ремонту не было 15 лет...