Арти, ага, если на ней режешь палец, то сразу до кости, это верно. Но я поначалу пыталась тв просмотры с ней совмещать, теперь предельно осторожна. А храню в спец.боксе. И конечно максимально осторожничаю, зато результат загляденье в борще :-) но если корень маленький, то фиг удержишь, конечно. Вообщем, поправляйтесь девушки поскорее, мирра и впрямь чудо!

, я уже соскучилась за всеми вами ...
, я наконец то свою королевскую соль туда насыпала , а в другие сухоцветы насыпала ( розы, лаванда,липа) и пристроила всякие сыпучки свои - так классно - обожаю всякие склянки 
.... баночки здесь - баночки там
,вот озаботилась еще посудой для нашего хобби , я иногда в мечтах представляю себе идеальную лабораторию - где все стоит в красивых открытых шкафах и в закрытых тоже ( наподобие винтажных аптекарских ), огромный рабочий стол - остров ( на котором стоят медные аламбики, сепараторы и прочие наши необходимые агрегаты), причем совершенно четко распределила уже в своих мечтах - экстракты в отдельном шкафу , эмульгаторы в другом , э.масла стоят по соседству с абсолютами ,гидролаты и базовые масла в холодильниках с прозрачными дверцами и так далее
. Все по шкафам и порядок. Завидую, когда заглядываю в тему про флакончики, но сама ни за что ничего не куплю. У меня страсть выкидывать вещи
. То, что долго не используется надо выкинуть или отдать. Если покупается вещь, идентичная тому, что уже есть, то от старой надо избавляться. Наверное это связано с моими переездами...., перевозить все эти милые вещи нереально дорого. И еще не люблю пыль стирать со всяких этих штучек 

Я сегодня с таким удовольствием выкинула 3 мешка разного хлама
А вот мужнины залежи - это что-то
Кремы, маски забыла, когда делала последний раз, мыло заканчивается, а я не могу себя заставить нового наварить