Ну да, уже здесь. Бездельничаю
![]()
Ну да, уже здесь. Бездельничаю
![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, а давно? И как вам там?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Margo ого! какая история любви получилась! зато какой красивый финал а заодно и начало совместной счастливой жизни!!еще раз поздравляю!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Margo, и мои поздравления!!!! Все бы концы света так бы заканчивалисьЛюбви и счастья на долгие, долгие годы!!!!
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Девы, спасибо!!!
Арти я здесь со 2-го апреля (мой день рождения был). Мне очень нравиться!!! Такое все ухоженное, кругом цветочки всякие, агрикультура просто на высоте!!! Везде все посеяно, вскопано, причем ни кое-как, а красиво
. Объяснить не знаю как, готовлю отчет уже по Эльзасу, выложу в теме про Францию
. Мы живем в 10 км от Страсбурга, для меня, городского жителя, это красивая, комфортабельная деревня
. Зато все на улице улыбаются и здороваются, даже незнакомые люди и маленькие детишки. Везде виноградники, даже дом наш увит виноградом полностью, причем, не декоративным, настоящим, потом его есть будем
.
Margo, а с языком как? Уже получается?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну, с горем пополам могу объясняться, терпения всем, с кем по французски говорю
. Пытаются копировать мой акценнт, с раскатистым ...ррррр...., смех просто
. Ситуация ухудшается тем, что многие говорят по английски, как ни странно. Но сейчас я здесь как турист, летом должна обратно ехать за визой жены (все так проблемно с доками
), а потом буду курс французского брать, все-таки важно не просто болтать уметь, а поглубже изучать, раз уж решили здесь жить.
Margo, мои поздравления с сим замечательным событием! Желаю, чтобы ваши взаимные чувства только крепли и развивались! А каждый день совместной жизни, был бы как первый!
Славяна , точно -гидролатика можно нагнать и еще своего домашнего вина,
Margo -теперь можно делать себе СПА из винограда.
Еще раз спасибо за поздравления.
А что брать для гидролата из винограда, листья, ягоды? А вино пока не делала... Эх..., чую не побездельничаешь с вами
.
Margo, я прям ягоды водной дистилляцией делала. Потолкла их малек и в воду. На компот запах похож получился. Приятный.
Клааасс!!! Обязательно попробую
![]()
Margo, еще из листьев очень хороший гидролатик получится.
Margo, яделала из ягод и листьев Изабеллы (у нас на даче виноградник), из листьев тоже ароматно получилось.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Вот это поле деятельности!!! Точно, виноградное СПА
![]()
Margo поздравляю, счастья Вам. Уже давно заметила что у Вас в адресе Эльзас. Хорошо что так у Вас все замечательно закончилось, точнее только началось.
И много много любви!!!
Привет всем!Какое-то время я не заходила на форум... А тут такое...!
Margo От всего сердца поздравляю Вас с таким значимым событием, и пусть Ваша сказка будет бесконечно счастливой!![]()
![]()
Девы, прикиньте, у сына сегодня последний звонок, так им почему-то не дали традиционные ленты выпускниковЗакончились, говорят. Это как? Вовремя не подсуетились? И кто обычно этим занимается? школа? родительский комитет? Четыре выпускных класса, и все как изгои, блин. И школа-то приличная, прям не ожидала. Вручили какие-то хилые колокольчики
Может, и формальность, и неважно... Но дочь, например, свою ленту до сих пор хранит.
Я, похоже, расстроилась больше ребенка![]()
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Gorty, Elga спасибо большое.
Acacia, мне тоже кажется, что вы больше ребенка расстроились, я как вспомню выпускной..., была так рада, что весь этот многолетний ужас закончился, что мне было все равно на все
.