Солнечная Зайкашикарная история, я так смеялась.
![]()
Солнечная Зайкашикарная история, я так смеялась.
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Очень трогательно, прям до слез![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Snusmumrik мдя... не слабо. жалко кису только=(
у меня сегодня прям сплошной день расстройств... машину саданули=(
припарковали на улице. пошли перекусить. через часик приходим а сзади на бампере слева шикааарная отметина свеженькая. сзади машина стояла припаркованная(когда мы уходили ее не было), согрешили на нее -оцарапанная и подбитая по всему периметру. а сзади один к одному такие ж следы справа на бампере(как если б человек выполнял параллельную парковку задом и не в писался в угол моей машины). вызвали дпс. хозяйку машины напрягли. она все отрицает. пыталась доказать что она умеет парковться и задом и передом. доказать не смогла-паркуется из рук вон плохо. дпсник сказал мол нефиг связываться. а я узнать хочу просто. на машине ни одной царапины не было и вдруг тАкое.замерили по высоте- царапины совпадают и черная черта от ее "резинки" которая бампер огибает.
даже не знаю что и думать. если это не она, то мы бедную женщину заставили прождать 3 часа.даже представить не могу где еще могла так садануться машина. парктроник у меня есть. машину мыла 2 дня назад и ничего не было. сегодня из консульства шла и видела попу машинке-ни царапинки...а тут вдруг... сразу кинулось в глаза.
может быть действительно не стоило связываться...? но неужели все так плюют на то что их машину задевают и не пытаются найти виновного...?
Добавлено через 11 минут
УХХ КАКИЕ НОВИНКИ В МАГАЗИНЕ!!!!![]()
Последний раз редактировалось an4ik; 29.04.2011 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Господи, откуда такой кот взялся? Вот и догадывайся - понимают они что-то или нет?
Ну на случайность-то мало похоже. Но, что кот знает, что такое массаж сердца - тоже поверить сложно.
Но зайка невообразимая. Я прям тут вся в соплях сижу. Нельзя мне такие ролики смотреть.
an4ik, а застрахована машина-то?
Ну и смотря с чем связываться. С царапиной - больше нервов уйдет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti во-во... у меня тоже слезы навернулись. особенно в конце=(
да, осаго обычное. машина хоть и набегала 35 тыс и в отличном состоянии(мама ездила), но все-таки 5летней давности... так что я даже и не думала ни о какой каске. мне 50 тыс насчитали. машина из неугоняемых. так что смысла 50 штук выкладывать не видела. а царапина приличная и ладно если б просто царпина(я б даже не заметила и вообще связываться не стала), а то весь угол бампера оцарапан и тк машина, которая зацепила низкая, так она еще и под бампер залезла своими выступами, тк под ним тоже "следы". машинка, которую мы подозреваем вот такая : http://static.cartimes.ru/models/peugeot/peugeot_206/gallery/small/Peugeot-206_2003_1600x1200_wallpaper_09.jpg
и след от ободка черного, и выступы на бампере которыми она могла под меня залезть, и по высоте - все сходится. только вот она утверждает что машину продает по трейд-ин и у нее все царапины зафиксированы и она нас не задевала. мне будет жутко стыдно если мы зря эту тетеньку напрягли
дпсник кинул такую фразу мол видеокамеры по-любому на этой улице есть . дело было на улице Замаренова у поликлиники 220. думаю что там точно видео стоит. я хочу это видео посмотреть. только дпсник сказал что это маловероятно![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Arti , вообще-то коты так выражают свою любовь и привязанность, это не массаж сердца...
а за липосомы АВСЕ особенная признательность вам, это просто суперфишка, главное быстренько завтра найти денежки...
an4ik, ну в общем-то, да... у нас без серьезного основания камеры посмотреть не дают (государственная тайна - не иначе!). И, думаю, что сделать это будет не просто. Даже не всякий судья может пожелать выписать постановление, мол, нечего людей отвлекать.
Циля, ну я как бы догадываюсь, что это не массаж сердца, а просто выглядит как массаж его самого.
Насчет липосомов я тоже про вас вспомнила, когда про них описание делала. Думаю, что их использовать более безопасно, поскольку состав сбалансирован.
Впрочем и пробник ретинола кое-как выцепила (тяжеловато нынче с японцами), он и потек весь, я его прям трогать боюсь. Но если не передумали - дам.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , не передумала.
Ну как соберетсь делать заказ, напишите мне в личку его номер.
футболистка красиво? На работе не посмотришь, а так очень интересно.
Baba4ka,гости собираются.
http://www.bbc.co.uk/news/uk-13132410
футболистка спасибо за ссылочко. жалко что не смогу посмотреть свадьбу полностью. там в зале такие 2 дамы присутствуют... розовый костюм-розовая шляпа. а у другой шляпка в виде огромного цветка. во дресс код=)
an4ik, умопомнрачительные шляпки. Многие дамы не боятся ярких цветов и цветов на голове.![]()
футболистка, спасибо!!! Очень интересно. Такие дамы, хотя некоторые наряды напоминают бал инопланетян когда-то в будущем
!
Большие цветы в волосах как-то прям деформируют голову...
А, вообще-то, смотрела тут передачу одну - так шляпки сейчас самый модный аксессуар, причем надевать шляпку нужно очень сильно набок и закалывать или лентой завязывать. Жалко мне не идут шляпки, я в них как грибочек, с моим ростом.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
О чету Бекхэмов крупным планом. А не сообщите когда сама процессия начнется, очень хочется свадебное платье увидит.
Боже, опять новинки, а у меня еще руки не дошли заказать предыдущие. Теперь уж возьму все разом. Тем более, что аргирелин давно в хотелках, да и от липосомов хто ж откажется
Ох, держись, кошелек!
Просто кладезь эксклюзивов, а не магазин
Добавлено через 19 минут
О, поняла!Сон-то мой сегоднящний был в руку
Смотрю это я в зеркало -
а у меня лбу такиие морщины! глубиной прям чуть ли не до мозгов
И лихродочно так думаю, чем же такое безобразие поправить, перерываю запасы, и ничего не нахожу. И думаю - надо срочно спросить на форуме.
А тут вона что - аргирелин и прочие липосомы. С ними морщины до мозгов не прорежутся
Но вообще, смех, конечно. Приснится же![]()
Последний раз редактировалось Acacia; 29.04.2011 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Margo, шляпку можно подобрать.Сложнее попасть в вышее общество Британии. В присутствии королевы, все дамы,должны носить шляпки.
Baba4ka,в 14.00.