Видимо, я тоже хитрая...я форум по вечерам не читаю. Утром на работе, сделав срочное за чашкой кофе очень интересно читать про еду))))))
Вообще я заметила, что после 30 стало проще набирать и сложнее сбрасывать вес, обмен веществ замедляется. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, мне достаточно решить, что надо худеть и я худею. Наверное потому, что двигаюсь все же много - танцую постоянно (сейчас вот снова подготовка к конкурсу - костюм расшиваю новый и танец учу, а это каждый вечер хотя бы 10 минут попрыгушек помимо основных занятий) и с собакой каждый вечер не меньше часа ходим, перепись деревьев у нас регулярная.

Я вот отношусь к такому числу уродов, которые ничего кашеобразного засунуть в себя не могут. Мне обязательно надо жевать то, что я ем, а если оно консистенции манной каши и его сразу надо глотать, то у меня начинаются рвотные позывы.
Благо с тех пор ее не ела почти. А если приспичивало, то готовила такую... густую, чтоб аж ножом резать можно было, и опять же - такую и жевала.
а хочется наесться всяких калорийных радостей, ну вот как Arti вчера – «тазик тушеной картошки с мяяяясом на ребрышках, с зееееленью душистой и огурчиками маринованными».
А я совсем с дубу рухнула,
Пойду, убью себя об стену!

Просто свои ощущения передала, но если бы мне еще это аппетит испортило, я бы вам только спасибо сказала!
) Пошла готовить…, главное потом самой не схомячить половину, вот как удержаться, а?
у нас в теме конкурсной спам , вот наглыеее ...