Флудилка-32 - Страница 21
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 995

Тема: Флудилка-32

Вес репутации
    49

Татуся , ну Вы экстремалка! У Экко есть интернет-магазин, но если уж правда придется тащиться в Москву (а магазинов Экко тут на каждом углу), лучше предварительно позвонить в несколько, убедиться, что эти босоножки есть в наличии (нужно знать артикул). Вот тут еще посмотрите.

Вес репутации
    32

Девочки из Москвы, помогите путешественникам советами. В понедельник стартуем на машине из Питера через Москву и назрели 2 вопроса: 1. как сильно горят торфяники, стоит ли фильтры менять или смог не очень сильный и 2.по слухам съезды с кольцевой перекрыли в нескольких местах, не скажете где?

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Злючка, не знаю, как сейчас, а на прошлой неделе с Ленинградки нельзя было выехать на МКАД и наоборот. Правда, отсутствие грузовых фур идет Лениградке на пользу

Вес репутации
    36

Июля Будешь тут экстремалкой, когда привезут одну пару 36 р-ра в город!!!! На Wildberries их тож расхватали, а в интернете у них такая доставка,что до Москвы дешевле сгонять, попутно глядишь и еще чего присмотришь.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Злючка, вроде как все съезды на МКАД открыты, даже на ремонтируемой сейчас Ленинградке.
    Смога нет. Торфяники если горят, то далеко и не сильно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Уф, девчонки, привет!!! Я снова в эфире. Погода конечно в Москве...караул. Вышли сегодня из аэропорта, как-будто в Тель-Авиве, Лас-Вегасе или той же Анталии, из которой мы благополучно долетели...жарища...пальм только не хватает для полноты пейзажа

Вес репутации
    68

PoliPoli, с возврещением)) Как отдохнули? В Анталии, небось, прохладнее, чем в Москве?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    37

Agent, там просто кандеры везде, ну и море-бассейны естесственно. А здесь мечешься по квартире как ошалелый и не знаешь куда себя деть. А в целом отлично отдохнули...я потом в теме про Турцию напишу про одно приятное происшествие...удивитесь

Вес репутации
    68

О, будем ждать. Рассказы про отдых я люблю
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    59

PoliPoli, вот точно! Сейчас в жарких странах намного проще, точнее прохладней, чем в России.
    Пожаловаться хочу , может, еще пригодится кому мой опыт. В связи с переездом во Францию, задумалась как вещи везти. У меня будет как минимум 20-30 кило перевес..., за каждый кило придется доплачивать 22 евро . Вот я и подумала отправить все карго, с компанией перевозчиком. Спрашивала я по максимуму, то есть если мне нужно отправить примерно 60кг. Так вот стоит это 306$ перевозка + 18000 рублей таможенное оформление! То есть все вместе 998 евро по ихнему курсу. Уж лучше сама повезу. Все равно несколько раз приезжать придется.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    443

Margo, ХА! А чему вы удивляетесь? Это смех сквозь слезы. Через нашу таможню даже собственные трусы с трудом провезти можно.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

, Арти, точнее не скажешь, но я оптимист, надеялась на лучшее, тем более, что точно знаю, если организовывать такие перевозки между странами (не с Россией), то выходит намного дешевле!!! А нам просто не повезло
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    74

А че вы смеетесь? Так и есть. Вот когда мой чемодан из Нью-Йорка не прилетел, мне пришлось познать все "прелести" таможни. На самом деле, надо писать список всех вещей, что у тебя были в чемодане (поди вспомни!) с указанием стоимости и - внимание! страны-производителя! И, что самое смешное, даже тех вещей, что ранее вывозились из страны! Так я сидела целый день и вспоминала, сколько у меня было в чемодане трусов, сколько носков, и где все это было произведено и сколько это, по моим оценкам, может стоить. Увлекательнейшее, надо сказать, занятие!

PoliPоli, с приездом!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Marishka, у меня тоже чемодан из Нью-йорка не прилетел, тоже мучалась вспоминала - правда плюс этого привезли домой чемодан. Я все писала на обум, потому что когда я описала чемодан - мне сказали что скорей всего такой будет один (я просто вспомнила что он у меня с названием фирмы - и с шильдиком и написала название). Потому что у всех почти - они черные Так мой даже и не вскрывали.
    Вообще Нью-йорк - видимо заколдованное место - в смысле чемоданов...

Вес репутации
    443

Marishka, а я ж написала, что сквозь слезы.
    Мы вот даже образцы теперь выдираем зубами у таможни, поскольку она требует теперь даже с них пошлины. Уму не постижимо!
    А насчет описи вещей... вспомнила по аналогии... вот когда у тебя квартиру грабят, то тоже просят опись всех украденных вещей со стоимостью, а драгоценности рисовать просят. А я че художник что ли?

Вес репутации
    58

PoliPoli с приездом!

А мне сейчас аж две открытки по посткросингу пришли. Одна такая забавная, прикольная. А вот вторая, из тех что бесплатные. Давно слышала о халявшиках, теперь вот столкнулась Там адрес, телефоны фирмы. На самой открытке фотография столика, и надпись "Кафе".
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    37

А мы сегодня вентилятор искали, объехали штук пять магазинов. Но везде натыкались только на народное эскимосское жилье "фиг вам". В одном месте сказали, что завоз во вторник будет, вот даже и не знаю доживу ли до вторника

Вес репутации
    443

PoliPoli, угу, проблема. Завезли-то обычное количество, не рассчитывали на спрос, а другие-то пока доедут...
    Народ вымел все. Мы тоже искали и кондишен и вентилятор - нет ничего.

Вес репутации
    66

Девы, мож, вас это утешит - в Европе тоже страшное пекло. На днях были в Вене, передвигались перебежками по теневым сторонам. В отеле не было кондишена, так у нас в номере сработала пожарная сигнализация. Не детектор дыма (курить там можно), а температурный датчик. Прикиньте, да? Сейчас отмокаю в бассейне в соседней Венгрии

А Вена красавица. Вернусь, покажу. И Будапешт понравился.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    443

Acacia, вы в круиз отправились? Расскажите потом, пожалуйста, как это лучше сделать.

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права