Флудилка-31 - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1000

Тема: Флудилка-31

Вес репутации
    37

Что-то наметилось вполне понятное направление - спирт, зеленка, марганцовка...прижечь...немн ого жжет...мне кажется чайное дерево вполне может дополнить картину

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, ну вы, право, тоже... пхать в глаза то, что может всерьез обжечь роговицу! Ну слепыми что ль остаться хотите? Если у вас есть уверенность, что вы случайно в глаз не попадете, то жгите, конечно. Но вам врачи посоветовали уже кучу лекарств, которые не опасны для глаз, а вы сидите и думаете - какого бы спирта в глаз налить? Ну что вы тоже?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Бакри, чей-то? Во всех серьезных рекомендациях по лечению ячменя сухое тепло фигурирует, и не только в отечественных, но и в международных. Не верите? На emedicine можете посмотреть: по 15 минут, 6 раз в день.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Все. Я вообще ничего делать не буду. "Заплевали" меня сегодня - посмотрим, что завтра будет. Станет хуже пойду в аптеку. Утро вечера мудренее

Вес репутации
    74

PoliPoli, не занимайтесь самодеятельностью с чайным деревом и спиртом. Уж лучше кукиш, ей богу, он по крайней мере хоть не навредит. Идите за каплями или мазью с антибиотиками. Ну что вы как ребенок, в самом деле! Послушайте тетю-доктора лучше.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Marishka Да все в порядке - с головой я дружу))). Это меня так на рассуждения потянуло)))

Вес репутации
    443

Marishka, с кукишами там все не таааак просто. Там еще заклиналку надо читать, и какие-то хитрые восьмерки и прочие фигуры кукишем возле глаза выписывать. Там ваще такая наука, что без поллитры не разберешься. А вдруг так накрутишь фигуры не в ту стороны и че делать? Все кукишекрутенье коту под хвост?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

А я и заклиналку знаю!
    Ячмень-ячмень, вот тебе кукиш,
    на кукиш кобылку купишь,
    кобылка сдохнет,
    ячмень ссохнет.

В какую сторону крутить восьмерки, не в курсе Может без них?

Вес репутации
    443

Не, без восьмерок нельзя. Какая же без восьмерок геометрия? Надо все четко расчитать с математической точки зрения. Составить формулу, излечь корень, привлечь логарифмы и прочие тригонометрические функции.

Вес репутации
    42

Snusmumrik
    Мнения разные, но лично для меня использование их каждый день только усиливает молочнуцу, поэтому использую их редко.

Девочки, тут писали что с помощью эм чайного дерева можно молочницу вылечить, подскажите как. Таблетки и свечи не помогают. Вроде пропью курс, все нормально, а сдаю анализ так она есть.

Вес репутации
    44

PoliPoli, сегодня по первому каналу в "Добром утре": В 100г молока добавить 100г хлеба(кажется, ржаного), довести до кипения, выложить на марлю и прикладывать к ячменю через каждые 2 часа, на след.день все должно пройти.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Валентинка, у меня молочницы нет. Но я задумалась, вдруг действительно такой вред, что лучше отказаться.

Вес репутации
    37

Вертушка , про молочницу я здесь, на форуме прочитала. "Рылась" в описаниях эфиров, там в теме про чайное дерево про это говорится.

Добавлено через 2 минуты

А ячмень мой "включил задний ход" - сегодня совсем бледный стал и уменьшился. Уж и не знаю что и помогло - плевание или гидролат василька

Добавлено через 57 минут

Вот нашла
    Молочница (candida albicans), а также грибковые заболевания пищеварительного тракта:
    Гидролат Чайного дерева, 25мл
    Гидролат Лаванды, 25мл
    ЭМ Чайного дерева, 5капель
    Встряхивать перед применением и распылять на пораженные зоны, а также использваоть в качестве полоскания рта.
    Источник: Shirley Price

Там еще есть, пониже посмотритеhttp://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1412
    Последний раз редактировалось PoliPoli; 13.05.2010 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    60

Вертушка у меня особых проблем никогда не было, но случалась молочница, поэтомув качестве профилактики я для интимной гигиены сделала легкий крем на основе лавандового гидролата и чайное дерево 3к к, розовое дерево 2 и лаванда 3. получилось 40 мл крема. (недавно сделала такой же моющий с павом). законсервир. цитросептом.
    у Миргородской вычитала что можно делать спринцевания. вот с теми же маслами провожу это дело раз 5 в месяц. вроде как ттт все прекрасно, ощущения хорошие, пока никаких проблем не возникло
    у нее написано что в качестве противовоспалительных выступают: эвкалипт, герань, роза, чайное дерево и тд.
    для гигиенического спринцевания рекомендуются ромашка, бергамот, сосна, лаванда, лимон, мирт, петитгрейн, розовое дерево.
    Миргородская пишет : чайное дерево уничтожает патогенную флору слизистой влагалища(бактериальн-вирусные, кольпиты и вагиниты и кандидомикозы)....... рекомендация по использованияю: или в 1/2 ч.л. соды добавить 5 капель чайного дерева и развести стаканом воды и мыться этой водичкой...... или 5 капель на моющую основу.
    всё получится!

Добавлено через 9 минут

забыла написать. моей знакомой гинеколог сказала, что лучше всего вообще отказаться от любых пром средств для интимный гигиены. а в качестве "интимного мыла" использовать отвар ромашки. я конечно слабо представляю как можно только ромашкой пользоваться, но то, что пром средства надо на помойку отправить - точно
    Последний раз редактировалось an4ik; 13.05.2010 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    42

Спасибо, как раз в посылочке едет ЭМ чайного дерева, темку про это сразу не разглядела.
    А про то что ежедневные прокладки могут вызывать молочницу мне моя гинеколог сказала, также сказала что этому может способствовать ежедневное ношение трусиков-стрингов.

Вес репутации
    74

PoliPoli, это он испугался, что вы ему сейчас начнете кукиши казать, решил по хорошему уйти
    Девы, а вся фишка с ежедневками в том, что их нужно не целый день носить, а менять каждые 3-4 часа.
    По-моему так.
    В. Пух.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Marishka прочитала Ваш пост вместе с подписью (про Пуха), еще и представила, как он это говорил, почухивая затылок - забавно получилось

Вес репутации
    74

Аленka, ну вы и фантазерка! Спасибо, посмеялась от души
    По-моему так.
    В. Пух.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

извините за офф
    девочки, помогите пожалуйста найти форумчанку из евпатории
    мы с ней общались по взаимно интересующему нас вопросу в личке
    моя личка сейчас пуста 0/0 сообщений, а ник ее я не помню
    счастья всем!

Вес репутации
    40

Vanilla , по-моему это Эльвира.

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права