-
Что-то наметилось вполне понятное направление - спирт, зеленка, марганцовка...прижечь...немн ого жжет...мне кажется чайное дерево вполне может дополнить картину
-
Девы, ну вы, право, тоже... пхать в глаза то, что может всерьез обжечь роговицу!
Ну слепыми что ль остаться хотите? Если у вас есть уверенность, что вы случайно в глаз не попадете, то жгите, конечно. Но вам врачи посоветовали уже кучу лекарств, которые не опасны для глаз, а вы сидите и думаете - какого бы спирта в глаз налить? Ну что вы тоже?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Бакри, чей-то? Во всех серьезных рекомендациях по лечению ячменя сухое тепло фигурирует, и не только в отечественных, но и в международных. Не верите? На emedicine можете посмотреть: по 15 минут, 6 раз в день.
-
Все. Я вообще ничего делать не буду. "Заплевали" меня сегодня - посмотрим, что завтра будет. Станет хуже пойду в аптеку. Утро вечера мудренее
-
PoliPoli, не занимайтесь самодеятельностью с чайным деревом и спиртом. Уж лучше кукиш, ей богу, он по крайней мере хоть не навредит. Идите за каплями или мазью с антибиотиками. Ну что вы как ребенок, в самом деле! Послушайте тетю-доктора лучше.
-
Marishka Да все в порядке - с головой я дружу))). Это меня так на рассуждения потянуло)))
-
-
-
-
Snusmumrik
Мнения разные, но лично для меня использование их каждый день только усиливает молочнуцу, поэтому использую их редко.
Девочки, тут писали что с помощью эм чайного дерева можно молочницу вылечить, подскажите как. Таблетки и свечи не помогают. Вроде пропью курс, все нормально, а сдаю анализ так она есть.
-
PoliPoli, сегодня по первому каналу в "Добром утре": В 100г молока добавить 100г хлеба(кажется, ржаного), довести до кипения, выложить на марлю и прикладывать к ячменю через каждые 2 часа, на след.день все должно пройти.
-
Валентинка, у меня молочницы нет. Но я задумалась, вдруг действительно такой вред, что лучше отказаться.
-
-
Вертушка у меня особых проблем никогда не было, но случалась молочница, поэтомув качестве профилактики я для интимной гигиены сделала легкий крем на основе лавандового гидролата и чайное дерево 3к к, розовое дерево 2 и лаванда 3. получилось 40 мл крема. (недавно сделала такой же моющий с павом). законсервир. цитросептом.
у Миргородской вычитала что можно делать спринцевания. вот с теми же маслами провожу это дело раз 5 в месяц. вроде как ттт все прекрасно, ощущения хорошие, пока никаких проблем не возникло
у нее написано что в качестве противовоспалительных выступают: эвкалипт, герань, роза, чайное дерево и тд.
для гигиенического спринцевания рекомендуются ромашка, бергамот, сосна, лаванда, лимон, мирт, петитгрейн, розовое дерево.
Миргородская пишет : чайное дерево уничтожает патогенную флору слизистой влагалища(бактериальн-вирусные, кольпиты и вагиниты и кандидомикозы)....... рекомендация по использованияю: или в 1/2 ч.л. соды добавить 5 капель чайного дерева и развести стаканом воды и мыться этой водичкой...... или 5 капель на моющую основу.
всё получится!
Добавлено через 9 минут
забыла написать. моей знакомой гинеколог сказала, что лучше всего вообще отказаться от любых пром средств для интимный гигиены. а в качестве "интимного мыла" использовать отвар ромашки. я конечно слабо представляю как можно только ромашкой пользоваться, но то, что пром средства надо на помойку отправить - точно
Последний раз редактировалось an4ik; 13.05.2010 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Спасибо, как раз в посылочке едет ЭМ чайного дерева, темку про это сразу не разглядела.
А про то что ежедневные прокладки могут вызывать молочницу мне моя гинеколог сказала, также сказала что этому может способствовать ежедневное ношение трусиков-стрингов.
-
-
Marishka прочитала Ваш пост вместе с подписью (про Пуха), еще и представила, как он это говорил, почухивая затылок - забавно получилось
-
-
извините за офф
девочки, помогите пожалуйста найти форумчанку из евпатории
мы с ней общались по взаимно интересующему нас вопросу в личке
моя личка сейчас пуста 0/0 сообщений, а ник ее я не помню
-
Vanilla , по-моему это Эльвира.
Ваши права