Посмотрела сейчас ссылку---помнится, натыкалась на этого перца, который выставил свои творения, в разных жж-сообществах, где он советовал брать бтмс эмульгатором в крем для лица и важно вещал о процессе окисления масел на лице. А главное ведь товар запросто может найти своего покупателя. Я заинтересовалась кремоварением после того, как пара приятельниц, помешанных на своей внешности, благоговейно сообщили, что некий волшебный химик ваяет им кремы по индивидуальной рецептуре и они молодеют прям на глазах
. Человек , вхожий в определенный круг, создал себе реноме и продавал кремы и сыворотки(не падайте!),начиная с 300 у.е.
.
Правда, надо признать, это был дипломированный химик, в этом вопросе понимающий, однако ж..Что интересно, когда мне косметолог делала кремы, что-то мысли в самодеятельность окунуться не возникало, наверное, из-за отсутствия громкой рекламы.

. А главное ведь товар запросто может найти своего покупателя. Я заинтересовалась кремоварением после того, как пара приятельниц, помешанных на своей внешности, благоговейно сообщили, что некий волшебный химик ваяет им кремы по индивидуальной рецептуре и они молодеют прям на глазах
. Человек , вхожий в определенный круг, создал себе реноме и продавал кремы и сыворотки(не падайте!),начиная с 300 у.е.
.
.

Видать, боялся, что она у него клиентуру отобьет, научив всех самостоятельно духи делать. 

. Не говоря уже о целесообразности подобного действа. В прошлом году, кажись, какая-то накладка с дозаправщиками в воздухе и случилось, без эксцесса, но все ж..Танками асфальт утюжить, на бомбардировщиках над городом рассекать---какое отношение эта фантасмагория к 45 году имеет и не поймешь.. Лучше бы захоронили останки солдат, гниющие в лесах, страшно сказать, уже 65 лет..
), Виллис, еще там что то, грузовичок какой то, так здорово
Тоже наверно к параду готовятся 
Теперь бы еще 9 мая пережить. Эвакуироваться надо из Москвы, от греха подальше.

. Кролика вообще ни одного нет, было штук 6, попугай волнистый одинокий сидит, а их там такааая куча была, штук 20, с канарейками таже история. Хомяков тоже не осталось, вообще. Даже из 4х попугаев корелл, осталось только двое, а они достаточно дорогие ( для сравнения волнистые стоят 700р, а корелла 3000). Я вообще под впечатлением как у нас народ зверье скупает, даже не ожидала
.
. Дальше один поехал задним ходом назад и ушел в поворот на право. Встал. Второй анологично и на лево. Встал. Крикнули что друг другу и поехали каждый в свою сторону.
Жаль нельзя заснять такую красоту.