Kатарина ,выпускать нужно обязательно, чтоб мышцы не атрофировались и суставы. Но вроде как под чутким контролем вреда имуществу сильно не наносят. Посмотрим в общем
Кот сиамский который у меня жил всего-то две недели прошлым летом успел изодрать мне кожаный диван, пару углов ну и про испорченные тапки уже писала
С животинками со всеми какие-то заморочки имеются![]()

, это ж надо, такие кадры успеть сделать
, ну что ж, теперь глаз да глаз за ушастым, енто народ хытрый и изворотливый
. А Петруша видно, что очень заинтригован, кто там копошится

.
. Я конечно поизучала вопрос - на мальчика больше тянет, да и в магазине я сразу подумала, что пацан. Дочка правда считает, что девочка ( елки, мне только на эту тему еще скандала не хватает
, может тогда пока ЗайкО
Дочка так мечтала завести чихуахуа, мы долго отбрыкивались, ссылаясь на то, что папенька наш аллергик - и на кошачьих у него аллергия, и на перо птицы, и даже на корм для рыбок. На что дочерь выставляла свой аргумент: "А на Ксюшу - не было!" Ксюша - это крольчиха. Уж не знаю как, но она нас уломала. Массу всего прочла про этих собак - и как растить, и чем кормить, и как приучать к самостоятельности... Купили, в общем, и были счастливы только от одного вида счастливой дочки (а то она у нас что-то захандрила в последнее время). И, прикиньте, какая засада - аллергия на собаку оказалась не у папы, а у детки!
Той самой, которая так эту собаку хотела!...

Такого друга нелегко от сердца оторвать...
. Ооооочень сочувствую...короче, слов нет, но очень понимаю сейчас чувства дочки