Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Вес репутации
    98

Цитата Сообщение от prima_fila Посмотреть сообщение
    Хотя первый фильм сил досмотреть до конца не нашлось.
    Ой, я тоже только половину "осилила"
    Михалкова не люблю, особенно когда он интервью дает - сплошное самолюбование. В субботу смотрела интервью с ним Пушкова.... вот насколько уважаю последнего, но такое подобострастие покоробило.
    А Михалков ни минуты н сомневается, что создал шедевр. Ню-ню.....

Вышел Аватар на ДВД, скачала..... теперь тоже приобщусь

Вес репутации
    42

janesh Странно... Я нажимаю "Найти фильм в сети" и он выдает торрент на 16 серий.. Последующих нет пока...
    Посмотрела "Красавчик", "Охотник за головами" и "О чем говорят мужчины". Ничего такие фильмы, есть где посмеяться...

Вес репутации
    34

Лелешная,а я с ссылки violet sunset cкачала фильмы "Кое-что о Марте", "Любишь только раз", "Красный Гаолян" и другие. Попробуйте эти посмотреть, надеюсь большое удовольствие получите. Только Любишь лишь раз скачивается после 67% плохо его надо скачивать отдельно и если будут проблемы, то дать команду принудительное скачивание. Но мучения того стоят.
    марина королева

Вес репутации
    35

Посмотрела "Плюс один" - о девушке - переводчице, о перемене ее взглядов на жизнь после встречи с таким своеобразным человеком - кукольником, фильм понравился, советую посмотреть.

Вес репутации
    37

Возможно я из танка, да еще и с заклинившим люком, но не могу не поделится. Смотрела две ночи подряд "Сумерки" и "Сумерки. Сага. Новолуние". Никогда не испытывала никакого интереса к вампирской тематике, но увидела на ютубе самодельный клип из кадров фильма на песню Полины Гагариной ( очень люблю ее голос, поэтому и стала смотреть) и заинтересовалась. Фильм конечно средний, диалоги ваще - прям смешные иногда, игра местами "караул" полный, особенно главного героя. НО, цепляют НАСТОЯЩИЕ флюиды между главными героями, "химия отношений" чувствуется невероятная и это компенсирует все - получила огромное удовольствие от просмотра

Ну а это клипhttp://www.youtube.com/watch?v=9E9RzzeduYI, если интересно...я думаю здесь он тоже уместен

Вес репутации
    34

Ну, я уже и 17-ю серию "Вспомни, что будет" посмотрела. Не знает ли кто-нибудь как добыть 18-ю и далее?
    марина королева

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

"Гордость и предубеждение", сколько ни смотрю, всегда как-будто в первый раз Но это только так со старым фильмом.
    С Кирой Найтли категорически не нравится, не воспринимаю её как актрису, везде одни и те же ужимки

Вес репутации
    51

Посмотрела недавно "Бесславные ублюдки", мне оооочень понравилось!! Очень необычно, всем советую!!
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    53

janesh никак, еще не вышли.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    58

Snusmumrik это сериал который? Обожаю его
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Мартинка, та не, фильм

Вес репутации
    34

Snusmumrik, ну это скорее сериал, вон уж 17 серий вышли. В конце семнадцатой они находят доску событий будущего, где написано, что что-то глобальное произойдет в 2016 году. Тогда, видимо и будет продолжение ( по аналогии с мартом)
    марина королева

Вес репутации
    58

Snusmumrik ясненько, нет, фильм я не видела. А сериал обожаю, там настолько идеально подобраны герои на мой взгляд
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    42

Я тоже сериал смотрю этот с удовольствием )) И тоже уже 17 серию посмотрела..

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А кто ужастики любит такие, чтоб без зомбешников и рек крови? Я тут приболела, а когда я болею, то или совсем сплю, или фильмы смотрю. Накачала ужастиков.
    "Один пропущенный звонок" - умеют японцы снимать ужастики. Фильм в духе "Звонка". Смотрела-смотрела, вдруг Фима сзади прыгнул, меня чуть кандратий не хватил, каааак дернусь, Фима тоже кааак дернется, в общем все испугались.

"Тупик" еще ничего так.

"Четвертый вид" сейчас смотрю. Вроде как на реальных событиях основанный. Совсем не тупой фильмец, даже не ужастик я бы сказала, а просто в напряжении держит. Триллер такой мистический.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Арти, я после фильма "Звонок", долго спокойно спать не могла, все вспоминала, как это страшилище по колодцу ползет стараюсь такие фильмы не смотреть. Но ужасы все-же люблю, хотя больше мистику, чем ужасы, особенно английские фильмы про привидений.

Вес репутации
    443

VNataV, я не могу никак понять какие фильмы относятся к мистике, а какие к ужасам.
    Все страшушки, которые нравятся, везде анонсируются, как ужасы. Хотя я их ужасами не считаю.
    Для примера - "Звонки" эти, "Корабль-призрак", "Вий" какой-нибудь, "Омэн", "Ван Хельсинг". В общем, такие, в которых какие-нибудь призраки есть, и в которых поменьше кровавых морей, оторванных частей тела и прочего членовредительства.
    Терпеть не могу всяких зомби. Прям беееее.
    В общем, какие-нибудь такие страшушки, чтоб нервы щекотали, но без жестокости.
    Это к чему отнести можно? К мистике? Вот тогда она мне нравится. А вот фантастику не люблю.

А что за английские фильмы про привидений? Есть русские названия? Скачала бы.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Самые запоминающиеся страшилки в моей жизни - это " Сайлент хилл" и "Дом восковых фигур". Второй ващеее жесть - я уснуть до утра боялась. Там есть немного членовредительства - Перис Хилтон в лоб палку втемяшивают, но пожалуй и все...а все остальное реально оооочень страшно-мистическое

Вес репутации
    443

О, я "Сайлент хилл" вчера посмотрела. Меня не торкнуло. Мультяшка такая с закосом под Лару Крофт.
    Дом восковых фигур пойду покачаю. Спасибо за подсказку.

Вес репутации
    37

Arti Да? А я как-то впечатлилась, особенно финалом, когда они сами призраками оказались.

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права