Какие фильмы мы смотрим-3
Показано с 1 по 20 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    39

А я вот начитавшись рецензий, обязательно пойду..Хотя первый фильм сил досмотреть до конца не нашлось. Про Попа каких только рецензий не было едких..Посмотрела, да частями какое-то ощущение лубка, а в некоторых сценах не смогла сдержать слез.. Редко такое бывает.. От михайлковского творения таких эмоций не жду, но оценить его бронзовитость сегодняшнюю хочется самой..

Вес репутации
    61

Утомленные солнцем 2 даже близко смотреть не буду... все эти продолжения - ремейки которые сейчас наши режиссеры штампуют просто дешевка. попытка создать зрелищное шоу проваливается на полпути. ну раз не можете спецэффекты сделать,ну сюжет придумайте достойный.
    смотрела на НГ каникулы фильм наш. ой не помню названия. новый,типа будущее,там парень белобрысый и улыбкой "а-ля орбит" всех спасает. гримеры даже не подумали о том что слой тоналки,подкрашеные реснички голубенькие глазки+ внешность стриптизера с автозагаром мягко говоря перебор.. благо по тв показывали! - переключить можно. кстати все наши фильмы через месяц-2 попадают на тв, так что и в кино идти не надо.

Вес репутации
    36

А я посмотрела "Ирония Любви" (казахстанско - российский фильм 2010г). Мне понравился, смотрится легко.

Вес репутации
    35

Девушки, не переживайте, чтобы посмотреть Утомленые солнцем-2 и идти не куда не придется, более чем уверена, его покажут по телевизору в прайм-тайм, а в это время и не такое смотрят.

А я хочу поблагодарить violetsunset за ссылку на сайт для скачивания фильмов, я там нашла все фильмы, которые вообще уже не надеялась найти.Прям до сих пор сама себе не верю, что нашла и качество такое хорошее.Спасибо.
    марина королева

Вес репутации
    61

кстати девочки вы не смотрели еще "битва титанов"?
    смотрится на одном дыхании хотя глубокого смысла нет. просто для развлечения

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Недавно смотрела фильм "О чём говорят мужчины" про четверых друзей, отправившихся из Москвы в Одессу на концерт "Би-2". Лёгкий такой, не заставляющий думать фильмец, вполне можно на выходных посмотреть

Девы, вот я не пойму, почему фильм "Как я провёл этим летом" так называется.

Вес репутации
    61

Snusmumrik я тоже не понимаю названия, может если посмотреть всё ясно станет, я не смотрела пока

Вес репутации
    35

Девушки, а не знает ли кто-нибудь, можно ли скачать где-нибудь сериал "Вспомни что будет", который сейчас по ночам в воскресенье показывают, а то такими темпами и вспоминать будущее не придется, оно уже наступит.
    марина королева

Вес репутации
    99

Цитата Сообщение от prima_fila Посмотреть сообщение
    Хотя первый фильм сил досмотреть до конца не нашлось.
    Ой, я тоже только половину "осилила"
    Михалкова не люблю, особенно когда он интервью дает - сплошное самолюбование. В субботу смотрела интервью с ним Пушкова.... вот насколько уважаю последнего, но такое подобострастие покоробило.
    А Михалков ни минуты н сомневается, что создал шедевр. Ню-ню.....

Вышел Аватар на ДВД, скачала..... теперь тоже приобщусь

Вес репутации
    43

janesh Странно... Я нажимаю "Найти фильм в сети" и он выдает торрент на 16 серий.. Последующих нет пока...
    Посмотрела "Красавчик", "Охотник за головами" и "О чем говорят мужчины". Ничего такие фильмы, есть где посмеяться...

Вес репутации
    35

Лелешная,а я с ссылки violet sunset cкачала фильмы "Кое-что о Марте", "Любишь только раз", "Красный Гаолян" и другие. Попробуйте эти посмотреть, надеюсь большое удовольствие получите. Только Любишь лишь раз скачивается после 67% плохо его надо скачивать отдельно и если будут проблемы, то дать команду принудительное скачивание. Но мучения того стоят.
    марина королева

Вес репутации
    36

Посмотрела "Плюс один" - о девушке - переводчице, о перемене ее взглядов на жизнь после встречи с таким своеобразным человеком - кукольником, фильм понравился, советую посмотреть.

Вес репутации
    38

Возможно я из танка, да еще и с заклинившим люком, но не могу не поделится. Смотрела две ночи подряд "Сумерки" и "Сумерки. Сага. Новолуние". Никогда не испытывала никакого интереса к вампирской тематике, но увидела на ютубе самодельный клип из кадров фильма на песню Полины Гагариной ( очень люблю ее голос, поэтому и стала смотреть) и заинтересовалась. Фильм конечно средний, диалоги ваще - прям смешные иногда, игра местами "караул" полный, особенно главного героя. НО, цепляют НАСТОЯЩИЕ флюиды между главными героями, "химия отношений" чувствуется невероятная и это компенсирует все - получила огромное удовольствие от просмотра

Ну а это клипhttp://www.youtube.com/watch?v=9E9RzzeduYI, если интересно...я думаю здесь он тоже уместен

Вес репутации
    35

Ну, я уже и 17-ю серию "Вспомни, что будет" посмотрела. Не знает ли кто-нибудь как добыть 18-ю и далее?
    марина королева

Ваши права