сегодня сделала бальзам после мытья по своей обычно схеме и добавила туда пептиды шелка и со2 дрожжей! это супер!!! волосы просто чтото с чем-то! такие блестящие, гладкие, толстые на концах !! у меня еще есть со2 огурца и крапивы, не знаю добавлять нет. Ведь этот бальзам на корни я не наношу, только по длинне волос

А у вас какие? (с BTMS, например).
Подействовать-то успеют?
получается отлично. Добавляю полезностей и держу как можно дольше. Смываю водой просто
Я так рассудила - если виторон красит мне ногти и пальцы, если я нечаянно его пролью, то почему бы ему заодно не подкрасить мне волосы. Делаю много, потому что расходуется в больших количествах, так как плохо распределяется по волосам. Не скользит он, зараза! Даже при наличии ксантана и гуара. Что бы в него добавить? У меня есть какой-то натуральный компонент из мурумуру (купила для умывалки, еще не вскрывала), может его? Больше ничего эдакого в закромах нет
...
Наконец-то! Опять целый флакон наварила. Еще добавила эфир пачули и иланг-илага. Душистая такая стала! Запах уксуса перебился напрочь. Вот только забыла, что тара-то пластмассовая. Ну, дай бог, не разъест.

) д-пантенол, пептиды шелка и протеины пшеницы в отвар травок. Напшикала это на голову, сижу радуюсь - красивица
. Очень понравилось. Только в следующий раз надо еще лимончика добавить, чтобы блестело посильнее.