Флудилка-30 - Страница 36
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1000

Тема: Флудилка-30

Вес репутации
    40

Arti , а никогда не возникало мысли по-поводу продажи разбавленных в спирте абсолютов? Ну например 1 мл ириса мне дорого... Это я предполагаю. Дорого, потому как я не парфюмер, а интересующаяся. А если он будет 50%, все полегче будет попробовать. Ну или вообще пробники какие-нибудь 10%. Или в глицерине, чтобы можно было и вашим и нашим. В глицерине кстати аромат не искажается так как в спирте в пузырьке. Я свои "ценности" приноровилась глицерином разводить.

Добавлено через 4 минуты

А лецитин - это круто! Эмульгаторы лишними не бывают. Тут как с туфлями и сумочками. Та же система работает.
    Последний раз редактировалось Ikovalex; 23.03.2010 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Лецитин нужен очень, я его все по аптекам ищу - наш везде, не везет мне на другой. Все, искать больше не буду, буду ждать когда в магазине появится.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ikovalex, нет. Вернее мысли всякие были, но вердикт один - нет. Начиная с того, что одному в масле надо, другому в спирте, третьему хрен знает в чем, продолжая дикими заморочками, связанными с продажей спиртосодержащих веществ, заканчивая технологическими моментами, которые нам влетят в такууууую копеечку.
    Вот вы удивитесь, а мы периодически имеем большой геморрой, связанный с тем, что у нас в продаже цетиловый и цетиариловый... внимание! СПИРТ!
    У нас же всякие проверяющие органы не сильно врубаются в химическое понятие слова спирт. Они просто делают на него стойку и врываются с воплями - где у вас тут спирт? И когда им тычется в физиономию мешок с гранулами, они впадают в транс, долго трясут головой, а немного очухавшись, продолжают искать канистры с этанолом.
    Плюс ко всему, я, как потребитель, совершенно искренне полагаю, что фасовка в 1 мл - это Соломоново решение, которое позволяет за достаточно вменяемую цену купить качественный продукт и разбавлять его, как вашей душе угодно.
    Вот хотите верьте, хотите нет, но у меня до сих пор в запасниках хранится фигова туча разведенных абсолютов, которые я некогда накупила везде, где могла, и они практически все до сих пор не тронуты. Поскольку я уже и проценты забыла (не везде они указаны), и в чем разведено забыла, а искать то лень, то времени нет. А чистые абсолюты у меня постоянно везде идут. И постоянно заканчиваются.
    Плюс... не все абсолюты во всем идеально растворяются. Что-то лучше в спирте, что-то лучше в масле, что-то в глицерине, это задолбаешься изобретать технологии и столько сырья изведешь на опыты, что разведенный абсолют в итоге будет стоить дороже чистого.
    В общем но пасаран!

Добавлено через 2 минуты

О! А эмульгаторы лишними очень даже бывают... Крайне много гадости на этом фронте. И если придерживаться политики - максимально натуральное, и уж тем более - полезное, то днем с огнем не сыщешь.
    Я в свое время накупила полавакса за каким-то хреном. И все никак не изведу в маски для волос. У меня просто волосы столько масок не требуют, а на морду его - регилия не позволяет.
    Последний раз редактировалось Arti; 23.03.2010 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    а откуда ты про таможенников узнала?
    они б лучше не читали, а работали....

А я б вот хотела еще восков каких-нибудь (мечтательно так)......
    ну нероли, например. Есть воск нероли в природе-то?

Добавлено через 7 минут

Что-то у меня ум за разум заходит.....
    как в чайной ложке может быть 2,5 мл масла? А в столовой 7-9?
    Последний раз редактировалось Sogo; 23.03.2010 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Sogo, нуууу это мне ошалевшие партнеры позвонили и радостно сообщили, что таможенники у них изъяли образцы груза на экспертизу, что провели экспертизу, и в качестве использованной литературы, по которой проводили стандартизацию, указали единственный источник - Аромарти.
    Партнеры тоже в легком ауте от того, что мы теперь эксперты для таможенников. А я поимела копию документа, где все это увидела собственными глазами. От чего до сих пор пребываю в некоторой растерянности. И даже не знаю как к этому относиться.
    Ну в принципе, я как бы отдаю себе отчет, что в русскоязычной литературе наш сайт по идее единственный источник, который всеобъемлет всевозможную информацию по маслам, и справочная информация на нем действительно самая полная, актуальная и авторитетная. Также отдаю себе отчет, что в отстутствие стандартов на столь специфическую продукцию, бедным таможенникам только и остается, что пользоваться нами. Но как-то это все-таки... неожиданно что ль. Хотя по уму - закономерно.

А про воск нероли я с тобой даже разговаривать не буду. Это вообще не честно - читать мысли и требовать то, что я только три часа назад из дальних краев выписала (причем долго сомневаясь, и в конечном итоге выпалившая - да хрен с вами, шлите).

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    буду дальше тебе телепатировать.....

Вес репутации
    443

Sogo, угу, угу, ты только в личку телепатируй, а то я вынуждена была на весь форум огласить намерения, и теперь, совершенно точно, сглажу процесс, в результате случится какая-то непредвиденная хрень (как обычно бывает в таких случаях), и придет к нам этот воск - никогда.
    Это знаешь уже закон подлости - как только рот откроешь и скажешь, что вот оно сейчас будет, так сразу какая-то опа случается... и "сейчас" никак не наступает и сроки оттягиваются на неопределенное время, и вообще все может сорваться.
    А если сидишь, молчишь, как партизан, так оно само на бошку падает. Как с диффузорами, например. Мы уж и надежду потеряли, как они взяли и свалились на голову - сами. Надеюсь не иссякнет источник. Тьфу-тьфу.

Вес репутации
    0

Arti , по поводу энциклопедии для таможенников и не только...хорошая мысль...сама жизнь заставляет.

Вес репутации
    49

PoliPoli , лецитин элементарно покупается в Лавке здоровья
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    53

Arti , а по чем ирис будет? (если будет), и в како виде и скока % иронов? Было б здорово, если по разумной цене его заполучить. а какие еще абсолюты планируются? Вы список напишите, а мы ответим, надо или нет

Вес репутации
    74

Arti , про таможенников - круто , авторитет Аромарти -налицо!!!
    Сбудется моя мечта -заиметь абсолю ириса, я целый год его искала по разным странам и весям, даже там где он заявлен в продажу(временно отсутствует в течении этого года ).
    И лецитин нужен обязательно ,и воск нероли -очень приятная штука .

Вес репутации
    443

Tinna, мы про косметический лецитин, который в креме тухнуть не будет.
    martina777... вы такие вопросы задаете... откуда ж я знаю по чем он будет? Шкуру неубитого медведя мы обычно не делим. Только однозначно то, что разумной цена не будет. Где вы видели ирис по разумной цене? А если видели, то это явно не ирис, ибо на него разумных-то цен не бывает.
    pink panter, я не уверена, что сбудется ваша мечта. Это мы думаем пока. Честно скажу, что решиться на его покупку довольно сложно, как вам, так и нам. Ну очень он дорогой.

Вес репутации
    74

Arti , а я размечталась ,у меня вообще такое впечатление сложилось об абсолю ириса ,что купить его не реально -нигде , ни в одном магазине .
    А может можно экстракт ириса заказать для магазина или может воск есть такой ?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, про таможенников – класс! Ты прикинь, какие перспективы, если захочешь ввезти что-нибудь не слишком легальное, быстренько добавляем в каталог описание и вези, сколько хочешь! Это шутка, конечно, (пишу специально для таможенников, вдруг почитают). А вообще, конечно, такой полной информации больше нигде не возьмешь, закономерно, что они пользуются ресурсом. Но тогда, они должны давать некий карт-бланш при прохождении твоих грузов, должны же они испытывать хоть какую-то признательность.

Лецитин – отличная новость!
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    49

Arti , Вы то - да - про косметический ) и я тоже надеюсь его заполучить... а девушка в аптеках искала ...
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    53

Arti , ну про оризалипид же Вы когда спрашивали, нужен он или нет, то цену примерную называли (значит знали заранее по чём шкурка-то ).
    А про ирис, так в Ирисе он 15 тыщ стоит, - это неразумно, конечно, а вот в пределах 3-5 тыщ, - это нормально (для меня). Или по таким ценам не бывает?
    а вообще - воск ириса есть в природе? было бы конечно, прикольно его заиметь, Светик, я тебя поддерживаю в вопросе ириса

Вес репутации
    41

Arti, таможенники что - не люди? Где же им ещё брать инфу, как не в интернете? А российским сам Бог велел у Аромарти консультироваться, не зря ведь поиск именно этот сайт первым выдаёт!
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    35

Арти! А почему не создать группу в одноклассниках, в контакте самой, ну может при помощи дополнительной силы, модераторов. Ведь это крайне перспективный способ продвижения своего ресурса. Причем бесплатный, и гораздо более продуктивный чем всякие директы и баннеры?
    Мы поддержим, вступим.

Вес репутации
    36

Stasija во во... классная идея..в Контакте например....

Вес репутации
    443

О контактах и одноклассниках.
    Девы, у нас просто никто не шарит в этих системах. Каким образом там продвижение чего-либо происходит я не понимаю.
    Если кто-то объяснит - хорошо будет.
    Не понимаю ничего ни про группы, ни про вступления... И потом это ж как-то развивать надо, да? А у нас форум и так есть.

Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права