Ну если про ДТП....
Я пропустила как-то инфу про ДТП в Иркутске, когда девушка на автомобиле вылетела на тратуар и просто размазала двух девушек
Жуть жуткая.
Но мама ее - председатель избиркома, она сама работает в ЕР.....
Следствие уже тянется 3 месяца и ее чуть не перевели в свидетели.
Страна абсурдов![]()
Sogo, самое дикое, что эта девица даже скорую не удосужилась вызвать![]()
По-моему так.
В. Пух.
Есть разница. Дело не в номинальном статусе (кто бы премьер-министра оплакивал?), а в значимости личности. Одно дело Вася Пупкин, который просто небо коптил, а то и плохим челоеком был. И совсем другое дело человек, помогавший другим, сделавший что-то весомое для науки или культуры.
ultramarine, ню-ню. Есть такой фильм... вот забыла название... вы ведь фильмы любите? Про лишних людей... Наш фильм, в главных ролях Певцов, Мягков, Легчилова... Это к вам, видимо.
Погуглила "Контракт со смертью".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я тоже считаю, что случайных, лишних людей не бывает. Ну в случае с маньяками там всякими и деспотами, к сожалению, конечно, но это опять же, с нашей, человеческой точки зрения. А у тех сил которые нам судьбы раздают у них своя какая-то логика, нам не ведомая.
ultramarine, значимые по социальному статусу могут благополучно быть сволочами в жизни, а Васи Пупкины для кого-то самый близкий и любимый человек.
Arti, помню этот фильм, жуть![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, абсолютно согласна с Вами.
Но журналисты к сожалению раздувают то что им удобно. Или, скорее, то за что им больше платят.
если вы читаете эту запись - значит, вы дожили до весны, с чем я вас и поздравляю!!!
Pig-and-Bunny3_682_792175a.jpg
счастья всем!
Ура, а ведь правда Весна! У меня под окном алыча зацвела, а я ещё думаю, что это она?....![]()
А я тоже глянула на часы и закричала в душе: "Урррра! Весна началась!"![]()
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот уже по центральным каналам обещают теплые весенние дожди!![]()
А у нас грязища и водища! Горы чернеющего снега и "подснежники" в виде собачьих экскрементов...![]()
Что-то я со своими болячками совсем форум забросила. Тааак соскучилась и столько читать предстоит
Девы, вы не серчайте на меня, обещалась словарик помочь делать и пропала![]()
Я сейчас ползала по каталогу эфирных масел и обнаружила эфирное масло календулы - там описывается СО2 экстакт. Может быть стоит объединить это описание с СО2 календулой из Компонентов для косметики?
Мне жаль, что приходится обращаться с такой просьбой, но уже отчаялась. Мой племянник в критическом состоянии. Срочно нужна кровь ,в Москве если кто-нибудь может помочь, пишите в личку. Ему 21год.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, напишите в теме "Люди, которым нужна наша помощь", и группу крови озвучьте.
Что случилось не спрашиваю. Сочувствую, желаю выздоровления!
Ответила в теме "Люди, которым нужна наша помощь"
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...