Флудилка-29 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 993

Тема: Флудилка-29

Вес репутации
    54

Arti да конечно ультразвуком, как в страшном сне вспоминаю. Мне было ооочень чувствительно, острая прям боль. Даже укол ставили. Во второй раз конечно гигиенист усмехнулась, не поверила, пока я через 30 секунд не соскочила с кресла, попутно разнесла столик...
    Про лазер я мало знаю, просто пока работала рядом со стоматолагами, там парадонтолог именно лазером всех лечила. Поэтому я в уверенности, что им все можно вылечить.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

F-ort, да ты что? Ну хреново, конечно. Ну пусть крючком тогда сдирают.
    А на всех зубах такая чувствительность была или на особо "лысых"? Может у тебя шейка оголилась сильно и поэтому чувствительность такая?
    У меня на оголенных шейках визги-писки.

Насчет лазера... вот все собираюсь предпринять поход в клинику с тезисом, мол, или предложите что-то радикальное или выдирайте все на хрен.
    Спрошу про лазер, может, что предложат.

В последний раз предлагали кость из затылочной части черепушки пересадить в десну... чей-то меня как-то это не вдохновило.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

У нас в стране такие законы, что если за сутки не предупредишь врача что тебя не будет, придется штраф платить. Так, однажды, когда я перепутала дни и не пришла когда нужно на вопрос "сколько платить нужно", секретарша ответила " прощается, ты уже к нам как на работу ходиш"
    Корона не давит

Вес репутации
    54

Arti ну на тех, где не оголены шейки и чистить нечего, так пощекотали чуток, а там где нужно чистить, там вся красота болезненная.
    Ага, спроси про лазер. Я, честно говоря, все время удивлялась. К нашему врачу на лазерное лечение направляли из всех клиник города. Хотя стоматология там так себе, вообще ничего особенного (например врач-гигиенист вовсе даже со средне-специальным образованием).
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    443

F-ort, тогда тебе эти с голыми шейками депульпировать надо. Иначе ни есть, ни пить, ни дышать в итоге не сможешь.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

По умолчанию Карта поляка

Девочки, супер предложение для людей с польским происхождением. Достаточно свидетельства рождения родителей (ну, или любого другого документа, подтверждающего польское происхождение) и мы получаем ежегодно (абсолютно безвозмездно) визу на 365 дней в Польшу. Там мы можем работать абсолютно легально, без всевозможных разрешений, учиться в гос. учреждениях на правах поляков, имеем скидку в треть на железнодорожный транспорт..... Карта поляка действует 10 лет, потом надо брать новую. Единственный момент, знание польского языка. Собеседование на получение карты проходит на польском. Ну и ещё, надо подготовить себя даже не краснеть от возмущения при словосочетании "преступные советские войска".

Вес репутации
    74

Arti ,а вы не пробовали для профилактики десён и очищения -ирригатор ? Очень хорошая штука , у меня вот такой есть ,мы пользуемся им просто для профилактики ,очень хорошо очищает межзубное пространство и "карманы" под напором воды (можно использовать любой необходимый раствор водный или отвар),пользоваться удобно и не больно . И массаж получается для дёсен .
    Тут можно посмотреть другие варианты ирригаторов , я покупала в аптеке .
    Конечно , это не панацея ,но всё же может облегчит как то вам эту напасть, очень вам сочувствую .
    Изображения Изображения

Вес репутации
    443

pink panter, я постоянно им пользуюсь. Спасибо большое!

Вес репутации
    58

Вышибло позавчера в доме пробки, одновременно у моего ноута вышибло мозги, вернее, куда-то делась програма, подключающая интернет. Приходится сейчас на большом компе с виртуальной клавиатурой мучиться
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    0

Arti , проблемы с деснами у меня возникают обычно осенью, но из всех испробованных средств помогает старый добрый диоксидин, не знаю пробовали ли вы, если нет , то как вариант попробуйте

Вес репутации
    443

Циля, все это - борьба с последствиями, меня же причина достала. А воспаления-то тем или иным способом снимаются, но тоже ж не сразу. Пару-тройку дней приходится терпеть.

Вес репутации
    58

laluna как мне это знакомо неделю назад было тоже самое - в смысле вирт клава.
    У меня случайно шнур от клавы "вывалился" и все - я подключаю, комп не видит, я перезагрузку - не видит. Пришлось новую брать, пару танцев с бубнами - и новая заработала, уффф....(вобще думала разьем придется менять, ттт) Теперь старую бы обратно подключить, так боюсь
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    44

Странно, у Ирины-Эльвиры ДР завтра, зачем сегодня поздравлять-то?

Вес репутации
    443

А и правда. Чей-то я тоже смотрю - что-то не то.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Ой, вот засада
    Я ещё думаю, чёто не то с днём рождения то. Хотя возникла мысль, что просто нет данных в календаре

А можно удалить тему?

Вес репутации
    443

Snusmumrik, да чего уж удалять? Чтоб через 2 часа заново завести?
    Но вообще прикол, конечно.

Вес репутации
    66

Ну, начнет человек отмечать прям с полуночи! (я вот всегда так и делаю). Там ошибки в заголовке, поправить бы.

Добавлено через 1 час 1 минуту

Ааа, поняла, почему поздравлять стали раньше! Татьянаст из Иркутстка, у них разница с Москвой в 5 часов. И когда она зашла на форум, у нее уже наступило 25-е, а мы еще в 24-м жили. Во.

Добавлено через 2 минуты

Ну верните же правку во флудилку! Опечатки глаза мозолят .
    Последний раз редактировалось Acacia; 25.01.2010 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    94

Arti, сочувствую У меня всю жизнь проблемы с зубами, но теперь прибавилась постоянная кровоточивость десен и периодически воспаляется справа. Стала постоянно пользоваться зубной пастой и ополаскивателеем Lacalut, действительно помогает, но понимаю, что с годами меня ждут очегнь большие проблемы с зубами
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    443

Kатарина, сходи к врачу. Обязательно. Так как кровоточивость - это первый признак большой тревоги. Если сходишь, то потом проблем может не быть. Можно остновить это в самом начале. И это надо делать на первом этапе, тогда все будет хорошо, а если затягивать, то потом пойдут потери в виде зубов.
    Ну почему меня никто не слушает? Ну поверьте вы старому пародонтологическому больному!

Вес репутации
    94

Arti, у меня практически ни одного целого зуба, все залеченные, передние просто слеплены из пломбы, так что меня в любом случае ждут проблемы. Десна кровит и воспаляется из-за роста зуба мудрости, мне давно предлагали его выдрать, не готова выпасть из жизни на пару недель и неделю ходить молчаливой и опухшей
    Слушаем мы тебя, просто то недосуг, то страшно Кажется я писала, что у меня свекрови в 50 лет пришлось выдрать все зубы, намучилась она страшно, а теперь съемный Голливуд, кто не в курсе никогда и не подумает, что зубы не свои.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права