Arti
Ааа, я уже минут 10 пытаюсь такую случайность неслучайно повторитьЗадачка, блин...
Arti
Ааа, я уже минут 10 пытаюсь такую случайность неслучайно повторитьЗадачка, блин...
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Ну вот, и мне интересно стало. Попыталась, получилось.На этот раз было легче, потому что однажды мы также ломали голову, как через простое копирование некоторые умудряются вставлять в сообщение ники в виде гиперссылки.
Тогда мучились долго. Сейчас пошла по аналогии. Копируем все нижние значки в сообщении. Открываем окно ответа на сообщение в режиме редактора! Обязательно в режиме редактора! Ну и вставляем скопированное. Вот, что получается.
Только как это сделать случайно? Это ж столько телодвижений!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мдяяяяя, настоящий взрыв мозга![]()
![]()
Carpe diem...
Все, рыдаю, даже имея инструкции я не могу ЭТО воплотить. Это чего? Каждую картинку же надо скопировать и вставить ее ссылку? Или в каких-то браузерах все скопом можно скопировать? У меня скопом никак не получается.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, не, оптом копируем.Нижнюю строчку в чьем-нибудь сообщении. Ну там, где значки. Прям всю строку захватываем.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я поняла, как это может получиться. Девушка переносила свое сообщение из другой темы, и при копировании случайно захватила все значки, расположенные ниже текста. Вот они вместе с текстом и вставились. Забавно
Добавлено через 1 минуту
Вот, для примера копирую предыдущее сообщение:
Я поняла, как это может получиться. Девушка переносила свое сообщение из другой темы, и при копировании случайно захватила все значки, расположенные ниже текста. Вот они вместе с текстом и вставились. Забавно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Acacia; 06.01.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Ой, я не могу. Вот так приходит человек, и сам того не подозревая, ввергает половину форума в коллапс.
Ребус однако. И мы его разгадали! Уррра!![]()
Тэкс, девы, я вам поверю...на слово. У меня опера отказывается такие пердимонокли делать.
Хе, а моя Мозилла еще и вот так может:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
F-ort Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для F-ort Найти ещё сообщения от F-ort Добавить в список друзей
[RIGHT] Страница 23 из 23 « Первая < 1319202122 23
[/RIGHT]
[CENTER] « Предыдущая тема | Следующая тема » [/CENTER]
Добавлено через 35 минут
Так-с... ребус разгадали, а девушке ответить?![]()
Последний раз редактировалось Acacia; 06.01.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Ну, девченки, вы тут и оттопыриваетесь. Это всех так Новый Год вштырил?
![]()
Ikovalex это, видимо, новогодние каникулы длительные так сказываются.
Ikovalex, у меня подобные мысли возникли![]()
Вот как на зло, дома всяких вкусняшек полно, от конфет заморских до красной икры, а я вкуса не чувствую из-за простуды
Но горечь авокадо уловила.
Ага, каникулы, у кого каникулы, а кто упахался хуже, чем в трудовые будни.Дорвалась до дел, которыми в обычные дни все некогда было заняться, так спина отваливается уже, и счет дням потеряла. Оглянулась - баааа, уже шестое, а я еще ничего не сделала.
![]()
Arti а я так и не поняла, как это может получиться!?Что для этого сделать-то нужно?
Добавлено через 1 минуту
Ой, поняла - поняла![]()
Последний раз редактировалось Алевтина; 06.01.2010 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А мы сегодня с дочкой наконец-то попали к врачу так как прям со 2 января у нее началась буйная ветрянка. Понятное дело дочка вся в зеленке, врач ее увидел и говорит : " О, ну я смотрю вы прям по празничному, под новогоднюю елку загриммированы!"))))
Arti, да вы что! В праздники надо вставать пораньше, чтоб как можно дольше ни хрена не делать!
PoliPoli, анекдот!![]()
Acacia, точно!![]()
А я вот нашла в доме место, куда можно воткнуть закрытый стеллаж для ароматических прибамбасов. Дык, лень до Икеи доехать! Ваще всё лень!
Acacia, ой, на самом деле сейчас по магазинам ходить - одно удовольствие, там почти никого нет. Я даже о шопинге замечтала, так некогда ж, блин! Сижу по уши в бумажках, к годовой отчетности готовлюсь, а то потом некогда будет.
Хоть в порядок все привела, а то такааааая гора лежала. Ужас.