А я заметила,что в смесях он как-то холоднее звучит,а все остальные вообще фоном идут.Мне он пока не разонравился,только его нужно чуть-чуть.И когда моно-запах,то очень красиво.
Вот для меня он:аромат ночных цветов.Не каких-то конкретных,а такой собирательный образ.Это ему ещё привлекательности добавляет,не знаю почему.
![]()

Вот для меня он:аромат ночных цветов.Не каких-то конкретных,а такой собирательный образ.Это ему ещё привлекательности добавляет,не знаю почему.

Ну, сначала крем нейтральный а поверх его Иланг, не под сам глаз, а ближе к скулам. Ничего кроме пользы не заметила.
Запах просто волшебный, уже представляю как мои волосы будут носить этот аромат! И не только волосы!

!
Очень нравится его успокаивающие свойства, да и своими косметическими свойствами он очень меня устраивает, особенно воздействие на волосы и ногти!!!

это отдельная тема...честно прочла все сообщения формучанок об иланге, но как не старалась, улететь к ночным цветкам и лугу с лютиками не удалось. Не выходит цветок каменный - не мой аромат!

Вообще, всё довольно индивидуально.