Девы,это не в одну кучу, это примеры разных недостатков, с которыми кому-то трудно уживаться вместе. Специально вместе поставила, так сказать для наглядности. Вот для вас лишний вес не является недостаком. А для меня это недостаток хуже кобелизма. Или на равне с любовью приложиться к бутылке. На полном серьезе.
Все дело не в том, какие именно это недостатки, а в том, как мы видим эти недостатки и какое значение мы им придаем. Но я так поняла, что я в общем-то зря бьюсь головой об стену, потому что человек, который не относится к лишнему веса партнера настолько болезненно, как я, никогда, в общем-то, меня не поймет.Сытый голодного не разумеет. Ну тогда хотя бы поверьте на слово, что для некоторых людей лишний вес партнера это действительно большаааая проблема.
![]()

это не в одну кучу, это примеры разных недостатков, с которыми кому-то трудно уживаться вместе. Специально вместе поставила, так сказать для наглядности. Вот для вас лишний вес не является недостаком. А для меня это недостаток хуже кобелизма. Или на равне с любовью приложиться к бутылке. На полном серьезе.
Сытый голодного не разумеет. Ну тогда хотя бы поверьте на слово, что для некоторых людей лишний вес партнера это действительно большаааая проблема.

"
вот я и поглазею где-нибудь, а то сидя с детьми дома глазеть не на кого 

Сейчас покоренастел, и пузико появилось. Но и я не та тростиночка, что была в 18 лет. Круглеем по-тихоньку. Ну и что? Да дай бог, чтоб это была единственная проблема в нашей жизни!
А папу я вообще только пузатым помню - руки-ноги не толстые, а пузо, как барабан, так на нем было так прикольно в детстве прыгать!