Изофлавоны сои сухой экстракт
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Изофлавоны сои сухой экстракт

  1. #1
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29298
    Вес репутации
    403

    По умолчанию Изофлавоны сои сухой экстракт

    Изофлавоны сои сухой экстракт

    Этот товар можно купить в интернет-магазине ароматерапии "Aromarti.ru"


    Наименование по классификации INCI: Glycine Soja Extract
    Латинское название: Glycine sp.
    Другие названия: soy, soya, soybean (англ.), Sojabohne (нем.).
    Способ получения: водная или водно-спиртовая экстракция
    Используемая часть растения: плоды
    Описание: тонкий светло-желтый, светло-коричневый или бежевый порошок специфического запаха и вкуса
    Растворимость: растворим в воде, умеренно в глицерине
    Химический состав:
    разновидность фитоэстрогенов – изофлавоны даидзеин, даидзин, глицитеин, генестеин (40%) – мощные антиоксиданты
    Основные действующие вещества: изофлавоны
    Взаимодействие с другими веществами: использование изофлавонов сои противопоказано лицам с гиперчувствительностью к их компонентам.

    Косметические свойства:
    - кондиционирующие;
    - генестеин стимулирует синтез коллагена и тем самым улучшает плотность и эластичность кожи;
    - улучшая гормональный баланс, изофлавоны оказывают антивозрастной эффект;
    - генестеин, ингибируя действие ферментов-металлопротеаз, усиливает распад жировой ткани и оказывает антицеллюлитное действие;
    - ингибируя действия фермента тирозинкиназы, изофлавоны оказывают отбеливающее действие на кожу;
    - благодаря антиоксидантной активности изофлавоны оказывают противовоспалительное действие;
    - местное применение изофлавонов стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в коже, усиливая ее упругость и защищая от ультрафиолетового облучения.
    - Сухой экстракт изофлавонов сои добавляют в ванну для увлажнения и устранение шелушения, зуда и покраснения кожи.

    Свойства:
    - антиоксидантные;
    - противораковые;
    - антисклеротические (понижающие уровень холестерина).

    Использование в косметике:
    - кондиционеры для кожи и волос;
    - средства ухода за кожей, подвергающейся действию солнечных лучей;
    - антивозрастные кремы;
    - антицеллюлитные кремы, маски, ванны
    - оздоровительные ванны для тела (из расчета 2-3 чайных ложки на ванну, регулировать в зависимости от переносимости).
    - натуральный краситель

    Другое применение:
    Соя является одним из самых древних культурных растений. История возделывания этой культуры исчисляется, по меньшей мере, пятью тысячами лет. Соя широко используется в кулинарии и в народной медицине. Сейчас фитоэстрогенами сои восстанавливают гормональнеый баланс в климактерическом периоде и лечат остеопороз.

    Технология применения:
    традиционная добавка в рецептуры в количестве 0,25-0,5%

    Хранение:
    В защищенном от света, тепла и влаги месте. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.

    Источники:
    http://www.mdidea.com/products/herbe...oy/data03.html

    http://findarticles.com/p/articles/m.../ai_n29252839/


    Перевод и редактирование:
    Галина Большакова

    Любое копирование ЗАПРЕЩЕНО!
    Изображения Изображения
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •