juda6kin, вернем-вернем. Их просто временно нет, закончились, а перед Новым годом уже некогда было.
juda6kin, вернем-вернем. Их просто временно нет, закончились, а перед Новым годом уже некогда было.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
гидролат огурца и его же масло - это ж супер!
Давно мечтаю сделать нечто моно-огуречное.
Sogo, ага, еще экстракт огурца туда сухой и СО2 и вообще - все виды огурца в одном флаконе.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, о, а я не знала, что НУФ ненатуральный.
Revival, если приглядеться к составам, то можно из уже имеющихся у нас компонентов сотворить самодельный нуф, и без балласта, консервантов и проч.![]()
Мне бы хотелось помпы (или флаконы с помпами) др. типа. Не такие маленькие, как представлены в магазине, а по принципу как у флаконов от жидкого мыла. Т.е. чтобы порция крема больше выходила.
Revival, а рондо флаконы вам не подходят?
Arti, так помпа у них же стандартная. Дело не в объеме тары, а в том, что мало выходит крема за раз. Для тела, например, неудобно. Конечно можно использовать и просто бутылочки или банки, но мне нравится больше когда нет доступа к воздуху.
Revival , из вакуумных диспенсеров достаточно много за одно нажимание выдавливается.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
а огнеупорные баночки могут быть разного объёма?ато в этих у меня даже небольшое количество крема отказывается нормально мешаться мини-миксером-вылетает за края..чуть побольше бы баночки- и оптимально было бы для смешивания прям на месте)с пылу с жару без переливаний ...эх,мечта
![]()
Я использую для смешивания стаканчики по 100 мл. Еще кастрюльки фарфоровые, если больше объем нужен.
Alximiya, я хотела заказать такой, но их сейчас нет. К тому же я добавляю эфиры, поэтому в пластике держать не хочу.
Хочется металлический шпатель.
Вчера мешала деревянным зимний крем на ши - офигенно удобно, даже удобнее, чем венчиком. Но деревянный шпатель - он не сильно многоразовый, к сожалению...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Mangа , металические шпатели в медтехнике продаются.
Revival , диспенсеры из пластика подходящего для использования смесей с эфирами.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Циля, спасибо за наводку, зайду, посмотрю.
В инете нарыла еще полимерные шпатели, это наверно еще лучше.
"Будем искать...." (с)
Но, конечно, удобнее, когда все в одном месте можно купить.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Manga, полимеры и металл могут вступать в реакцию с эфирами. А в Аромарти есть прекрасный фарфоровый шпатель.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)