Wild Child, вот вы знаете я тоже впервые, пожалуй, задумалась, а откуда он берется в аптеках, если его не возит никто, и что там, действительно, за масло-то?
Но вот, правда, хоть бы кто нам его предложил.
Wild Child, вот вы знаете я тоже впервые, пожалуй, задумалась, а откуда он берется в аптеках, если его не возит никто, и что там, действительно, за масло-то?
Но вот, правда, хоть бы кто нам его предложил.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, очень жду глюкозамин - хотим пропить его вместе с хондроитином, для суставов. Мониторю наличие уже более двух месяцев, а он никак не появляется.
Хотелось бы конский каштан экстракт сухой или СО-2. Возможно у вас был. Не хочется спиртовой из аптеки брать. Может меня кто-нибудь поддержит...
Мне надо чаульмугру, вот...
Хуч убейте меня, но хочу, чтобы в магазинчике Аромарти было репейное масло
Ибо, аптека - это аптека, а Аромарти - это знак качества
Поддерживаю ундину!!!! Хотелось бы конский каштан экстракт сухой или СО-2.
Очень хочу гам акации. В тушь - это вещь необходимая, а заказывать из-за границы ну совсем никак не привлекает .
Каштан вскоре должен быть.
Делаем сводную таблицу по этой теме, так что возможно, что еще какие-то хотелки вскоре появятся.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Доброе время суток всем участникам форума. Оставляю тоже свою хотелку: хочется СО2 разных, и крапиву хочется, и каштан, и календула у меня заканчивается, а в магазине все не появляется. И еще ламинарию.
Матрешка, появятся. У нас техническое переоборудование, поэтому мы пока не везем СО2, но по осени, думаю, уже все опять будет.
Arti , С02 огурца очень хочеться,я на него просто молюсь.
ко мне на ты
татьянаст, а сухой экстракт не поэффективней будет? В любом случае, повторюсь, будут СО2 - поредели их ряды временно.
Хотелось бы порошок с фокус-эффектом (имитатор оптических свойств кожи).
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Acacia, только сегодня его изучала хорошая штука)))
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Девы, вы где про них смотрите-то? Мне эти порошки пихают-пихают, я упираюсь руками-ногами, а тут вы...
Моя аргументация такая - все, что дает визуальный эффект - не имеет никаких терапевтических свойств. Зачем нам обманывать себя?
Или будем обманывать?
Ну, себя-то не обманешь! Но иногда хочется обмануть других
Декоративная косметика тож, поди, обман?
Arti , будем обманывать, это такая классная штука...я тоже хочу волшебный порошок...
А насчет терапевтических свойств - это еще как сказать. Психотерапия тоже великая весчь
Arti, присоединяюсь к желающим обманывать
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Девочки, но они же не натуральные.