А я сейчас с удивлением обнаружила, что сандал то у меня австралийский
Это получается я наоборот тот второй не успела попробовать
А значит можно и про запас, мне подошёл![]()
А я сейчас с удивлением обнаружила, что сандал то у меня австралийский
Это получается я наоборот тот второй не успела попробовать
А значит можно и про запас, мне подошёл![]()
Juli_R, будете смеяться, но я не знала про эту опцию.Сегодня статью про угри переносила, там связанные продукты, которые в статье упоминаются. И там в общем шли гидролаты. Надо было добавить гидролаты с антибактериальным эффектом. Листать долго, да и не помню я их все. Отфильтровала по категории - гидролаты, по поиску в описании, и "антибакт" в строку поиска ввела. Мне тут же списочек выпал. Дико удобно!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti вы бы знали как я обрадовалась когда эту опцию нашла
Я что бы вот так поиск по описаниям делать, копировала со старого еще сайта описания в ворд, а потом ctrl+F . Сделала так только сухие экстракты что у меня есть.
И тут вздохнув, думаю нужно продолжить это самое копирование, а тут вдруг хопс, а все уже сделано за нас)))
Ничего копировать не надо, все чудесно ищется прям на сайте магазина![]()
Я тоже обрадовалась. Надо еще поиск сделать по статья и рецептам. Думаю, сделаем со временем.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да по рецептам и статьям конечно тоже было бы хорошо, но там уже появились рекомендуемые товары (под рецептом). По старому сайту я на листочек выписывала, потом шла выбирать, а тут сразу можно
Для тех кто впервые это очень удобно
Потому что , я то еще помню, каково это, названия все незнакомые, что и зачем не понятно, в какой категории искать тем более, только поиск и спасал
Это конечно в самом начале только, но все равно, самые первые шаги новичкам облегчили это точно![]()
А пользуется кто рецептами этими?
Лично я постоянно пользуюсь
А самые первые заказы у меня именно так и были сделаны, брала какие-то приглянувшиеся рецепты с сайта магазина (ориентировалась по названиям что бы для возрастной и / или сухой) и прям по списочку
А без них даже и не знаю чтобы делала
Разгулялась с самостоятельным выбором компонентов, уже намного позже
Сейчас выбор в магазине огромный, самим вот таким как я , без малейшего опыта, очень сложно![]()
И еще такой момент, подобное на форуме есть «каталог рецептов по компонентам»
Вот в магазине так интересно можно сделать, чтобы зашла на масло авокадо, к примеру, а внизу списочком рецепты где оно есть.
Большое спасибо сотрудника магазина за вовремя доставленный и идеально упакованный заказбуду всоминать, что и для чего я заказывала
и за набор пробников тоже спасибо![]()
Проверьте пожалуйста глицерризин у него цена 10350 руб, причем он именно так в корзину добавился.
Поправили.
Да, спасибо большоетеперь он добавляется по цене со скидкой
![]()
Липосомы С (10г) тоже неверная цена, поправьте пожалуйста.
Поправили.
Большое спасибо за подарок
Я по списку Arti взяла эфирные масла и да разные, но все так или иначе сладкие
Честно скажу даже не знала что такие масла в принципе есть
Пока все с наскока, из пузырьков. Вот разберусь с квартальной отчетностью и начну предметно разбираться![]()
А я опробовала новую доставку, та которая boxberry
Когда я живу на даче, оказалось очень даже удобно
Дело в том что я в Москву периодически мотаюсь, но именно в режиме приехала-уехала
Правда нужно быть готовыми к тому что это дольше по времени, я привыкшая к скорости обычной курьерской доставки, понервничала, думала что что-то напутала
А так удобно , оказалось пункт выдачи прям рядом с домом
А как мне по телефону ответили заказ может там аж 7 дней меня дожидаться, мне так долго не понадобилось, но хорошо что есть
Большое спасибо магазину за новый сервис
Вот написала и подумала, а что если этот способ доставки совсем и не новый
Я ведь такая...я могла запросто не заметить
Ну да и ладноможет и не новый, но это не отменяет того что он очень удобный, когда нет возможности дожидаться курьера дома
так что в любом случае большое спасибо
![]()
Большое спасибо за подарки!
Аромарти, вы просто волшебники! Акцию не видела, а в заказе и масло черного дерева и гидролат розы - вот прям то, что нужно было! Спасибо огромное за приятные сюрпризы!??????????????????
Продам хамелеона синего цвета. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
Хочу ещё раз поблагодарить сотрудников магазина за оптимальную организацию доставки![]()
Я буду жаловаться!Возмущению моему нет предела! Боксберри с катастрофической частотой теряет заказы! Чуть не каждую неделю потерянный заказ! Сегодня опять заказ просвистели.
И весьма недешевый. А извиняться за них - нам. И ладно извиняться, так человек же ждет свой заказ, время уходит, эти не чешутся! Еще один огромный минус - из-за этого мы вынуждены ставить полную стоимость заказа в страховку, а это повышает стоимость доставки. Вот если в случае с почтой мы, как правило, занижаем стоимость посылки, исключительно с той целью, чтоб вы меньше платили за доставку. И по сути на себя берем риски на случай, если посылка будет утеряна. Но почта их настолько редко теряет (слава богу!), что риск этот весьма оправдан. То в случае с боксберри мы не можем себе этого позволить, потому что они задрали заказы терять!
Кстати, из-за этого занижения страховой стоимости раз был курьезный случай. Ну бывают такие люди, которые очень любят ко всему придираться. И вот нам попалась такая дама, которая я уже даже не помню, к чему придралась, но к ерунде какой-то. Когда мы ей эту ерунду объяснили, она поняла, что у нее не осталось козырей и решила зайти с другой стороны, заявив: "А вы, вообще, стоимость посылок занижаете, я буду жаловаться на это". Куда жаловаться, дама не уточнила. Мы немножко так подзависли от этой информации, потом сообщили даме, что - любой каприз за ваши деньги, теперь мы будем оценивать ваши посылки исключительно по полной стоимости.
Так и начали делать. Потом дама стала жаловаться, что доставка подорожала.
Всех с наступающим!![]()