-
Не нашла где можно уточнить. Прощу прощения, если не в ту тему. На данный момент в Украину посылки отправляете и доходят ли они? Переживаю, что на таможне глянут, что там порошочки, тюбики с жидкостью и подумают не пойми что.....
-
Ксюшечка, уточнить можно, написав письмо на почту магазина. Посылки отправляем по всему миру, проблем давно не наблюдалось. Рекомендуем ознакомиться с разделом Доставка и оплата http://aromarti.ru/dostavka-oplata.html
-
Спасибо! Посылку получила. Все отлично, как всегда!
-
- Вес репутации
- 29
Добрый день! Мне очень нравится Ваш магазин, очень качественные и свежие активы! Особенно приятно, когда проводятся акции- я стараюсь сразу заказать много-много, поскольку Ваши подарочки до чего же хороши и приятны!!!! Вот, хотела спросить, а в этом году акция к 8 марта будет, или она будет проводится на День Рождения магазина только, поскольку недавно была акция "новый год в феврале?" Заранее благодарю, за ответ.
-
- Вес репутации
- 19
Сегодня получила посылку и расстроилась: вместо биозла положили абсолют бензоина, который мне совершенно не нужен( написала письмо в магазин-пока без ответа. Очень надеюсь, что это недоразумение уладится и мне вскоре вышлют мой биозол.
-
Спасибо большое! Посылку получила. Отличная упаковка! Чудесные пробники!
-
Получила посылку 
Спасибо огромное за тщательность упаковки!
Из интересных фактов: посылка явно была вскрыта, но не с целью пограбить, а "выяснить, что ж там булькает". Все обмотки пупыркой вскрыты до читаемости бутыльков, а потом сложены обратно. Правда, пузырьки обратно никто не сложил в них, т.е. пузырьки отдельно, а аккуратно разрезанные мешочки из пупырки - отдельно, но - спасибо, Аромарти!
- даже вскрытой упаковки хватило, чтобы всё доехало целым
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Mirror, ну ни фига себе! Это ж внутреннее отправление, какого фига рылись-то?
А скотч какой наклеен был? На коробке на самой? Прям, как мы пакуем, или поверх что-то? Вот если фотку покажете, вообще супер будет!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, блин, выбросили коробку, пока мелкий не успел слопать((
Отсутствие фирменного скотча было первым, что меня удивило: заклеено оказалось самым обычным-стандартным почтовым, всё такое целое и аккуратное. Видимо, в новую коробку сложили))
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Mirror, а ярлыки адресные наши были, или переписаны?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, вот не помню (( не до того было, столько ж всего приехало, да еще маленький любитель баночек с крышками под ногами носился))
визуально помню, что адрес отправителя напечатан был полностью, а в адресе получателя было от руки дописано, на большее моя память не способна.
Главное, что всё по списку пришло; а таблеток от жадности, вроде, теперь не бывает))
-
-
-
-
- Вес репутации
- 36
Замечательно, что в магазине есть альфа-бисаболол. Спасибо.
-
-
-
-
-
Ваши права