Королева Марина , да,Марина,у нас наступят резкие перепады,ночью 5-7 а днем до 30 а то и больше.утром на работу едешь в ветровке а с работы хоть до гола раздевайся,так и таскаем все с собой.
Королева Марина , да,Марина,у нас наступят резкие перепады,ночью 5-7 а днем до 30 а то и больше.утром на работу едешь в ветровке а с работы хоть до гола раздевайся,так и таскаем все с собой.
ко мне на ты
Как жить? У нас вчера на улице в 10 утра было +40, дома 32,2 Мы заклеили окна фольгой, стало намного легче! Стены стали чуть теплыми, а не горячими, но мне душно и в комнате с кондиционером Замучила аллергия, все чешется, в пятницу у меня было тепловой удар, сильно понизилось давление, вечером язык заплетался как у пьяной. Как со всем этим бороться?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина, да уж..., не легко . У меня такая же ситуация с температурой. До 10 утра закрываю все окна, тоже все заклеено, часто принимаю холодный душ или ложусь в ванную, чтоб совсем расслабится. По квартире везде стоят ёмкости с водой. Вот в Египте были такие станции, где можно было лед купить... В Москве нет такого, случайно??? Я бы еще лед разложила по тазикам. Может спросить на хладокомбинате каком-нибудь ? У меня еще дома есть 2 грелки, я их в заморозку бросаю на день, а вечером полотенцем заворачиваю и в постель к себе кладу , только так и засыпаю... Можно вместо грелок, наверное, бутылки пластиковые заморозить?
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, угу, щас ага... лед купить... Мы же северная страна, у нас медведи по улицам ходят, какой купить лед, когда у нас круглый год снег?
Тут с кондишенами-то все в аут выпали. Воды холодной нигде не купишь! Везде только едва успевшая в холодильник попасть, тут же раскупается.
Мы вообще не готовы к жаре! Для нас это такое же стихийное бедствие, как снег зимой.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, именно стихийное бедствие, такого на моей памяти не было, т.е. минимум лет 35 такой жары и так долго в Москве не было.
У меня завтра рабочий день с 11 до 20, да к тому прием населения, как выживу - не знаю Главное в обморок не грохнуться. В пятницу свадьба у подруги, расписываются в 11.30 в самое пекло
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девчат, да у нас какая погода ни будет - все стихийное бедствие. Мы же по-другому жить не привыкли!
Kатарина при угрозе теплового удара желательно холод прикладывать к центральным сосудам, чтобы сразу быстро подействовало (сонная, плечевая, бедренная артерии), только ненадолго.
А мы с дачи приехали, в доме 26 круглосуточно, а вот на улице вчера 36 в тени было.
А самое главное у меня вчера чуть собака не умерла от жары, аритмия сердца, утром пока прохлада стало ее равать, а потом как в ступор встала и упала, язык синий, голова болтается. Хорошо у нас рядом ветеринар есть, начала звонить, сказали валокордин вливать. Вот влили она часа через три отошла, стала даже бегать. Врач приехала с капельницами, но вроде бы ттт ничего, уколы прокололи на глицине сидит, завтра кардиограмму поедем делать. Но только с собакой очухались, коту плохо стало, его начали отпаивать.
Кошмар просто, а о грозе мы и не слышали, один только самолет прям по верхушкам летает, недалеко торфянники горят, вот их тушат.
etim05, ой. Тоже этого боюсь. Мы даже от занятий отказались на время жары. Гуляем утром и поздно вечером, к водоёмам стараемся с Тилком выезжать. Не перекармливаем, прохладной водой обрызгиваем. У нас ваще 32 дома.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, ну вот мы пока ехали такая температура и была, да и побольше периодическ, думали раз доехали нормально, обошлось. А вот так повернулось, да и гуляли мы как раз полвосьмого утром, а как пришли все и началось. Я ее пока ехали в пятницу, водой все обтирала, спинку и веером обмахивала. Сказала ветврачь ни в коем случае так нельзя в такую погоду, восталение легких обеспечено. Поэтому только лапы пах и подмышки, ну и мору. Вот я так кота и приводила в чувство, хотя он пытался царапнуть.
а у нас не было в пятницу дождя.... видимо, как-то полосой прошел...
etim05, сочувствую, бедные животинки, как жара на них влияет то
Я Анфиску с душа поливаю периодически, нос аж горячий.
Какие-то странные перевороты погодные в природе. Уже и зима тёплая, хорошо если -15 будет, и лето жаркое
Интересно, чем нас предстоящая зима обрадует/удивит
думается мне что все эти препады с 2012 годом связнаны, надеюсь пронесет
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Snusmumrik не знаю, как у вас, у нас этой зимой был такой колотун, думала, не выживу, холодища, метели, в общем, настоящая русская зима, как раньше.
Королева Марина, во-во и сугробы были...ужоооос Не помню я таких сугробов в своей жизни в нашем регионе.
А 2012 года тоже чегой-то побаиваюсь
Девчат, а чаво будет-то в 2012? Високосный год опять?))))
Королева Марина, дык конец света по календарю Майя
12.12.2012
И високосный год тоже.
Девочки, ну вы чего? Нам еще надо этот год дожить и следующий прожить! Какой конец света? Вот жара постоит еще пару недель - и вот он - конец света! Причем для многих... Наверное, шучу...
Королева Марина вот вот, и у нас морозы зимой до 35 были. Такого холода уж лет 5 точно не было. А теперь соответственно жаркое лето.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Ой да ладно вам девы, сколько этих календарей было. То по Нострадамусу, то по Майя, то еще по какой Бабе Яге.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, а меня прикалывает. Верь не верь, но интрига всё-равно есть, и чем ближе к дате, тем волнительней. У каждого в меру фантазии, конечно, но всё-таки, так и жить интересней))))