-
- Вес репутации
- 33
admin, я действительно, как вы изволили выразиться, "в танке".
По пункту первому - я читала объявление на первой странице, но не правильно поняла. Я подумала, что это касается только заказов посредством телефона или интернета.
По пункту №2. Изучала все странички вашего магазина, и нигде не увидела, что по указанному адресу находится именно офис, а не магазин. Может, я еще и слепая плюс ко всему?
По третьему пункту. Если бы удалось предварительно дозвониться, то, естественно, никто и никуда бы не поехал.
Ну и четвертый пункт - прошу простить великодушно. Мне действительно нужно было написать администрации и задать все свои вопросы там, а не на форуме. Просто я так расстроилась, что не подумала об этом. Еще раз простите и удалите весь флуд. Обязуюсь больше не нарушать правила.
-
Ну и вдогонку лишний раз напомню, что у нас ИНТЕРНЕТ-магазин, а не стационарный магазин. ИНТЕРНЕТ-магазин предполагает, что это УДАЛЕННЫЕ продажи. Иные варианты скорее являются исключением, а не правилом. И их обязательно следует предупреждать звонком.
Огромная просьба без звонков не приезжать, иначе вы рискуете оказаться перед закрытыми дверями, так как у нас не одно помещение, и мы не сидим на месте, а часто ездим в местные командировки.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Arti, скажите, а какой вид жасмина у вас ожидается?
-
А это уже давайте оставим до момента появления самого жасмина.
Я и так сказала уже достаточно много.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Arti,добрый день!Собралась заказ сделать,а кокосового масла нет.Если недельку ждать максимум,то подожду,если дольше,то уже в следующий раз закажу.Ждать?
-
Не ждать. У нас заныкана 1 банка кокоса 200 грамм. Если хотите, напишите в комментах о ней, мы вам ее добавим в заказ.
-
Ваши права