Arti, нет слов Может соседям объяснить, что не надо сюда ещё и других котят тащить, наверное ляпнули: "Девчонки всегда пристраивают", вот вам и сюрприз
Arti, нет слов Может соседям объяснить, что не надо сюда ещё и других котят тащить, наверное ляпнули: "Девчонки всегда пристраивают", вот вам и сюрприз
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Arti, ну что тут скажешь - это карма!!!
Олик права, это карма
Вообще, конечно, похвально, что мужик тот брошенных котяток сам выкормил и выходил, но перекладывать на хрупкие женские плечи самый тяжелый и ответственный процесс пристройства подросших котят, это как-то, мягко говоря, не очень.
По-моему так.
В. Пух.
Да ваще, девы, пипец!
Пришли сегодня - Миша из дома ушла, котята накакали в лоток, вонищаааа стоит, никто не выносит. Еда стоит, а миски пустые. Хоть еды бы насыпали и воды налили!
Котята освоились, из-под шин вылезли, в коробке ютятся. Один черненький с белым - тарахтит. Второй рыжий, третий - полосатый, помоечный.
Не дикие. На руках нормально сидят. Ума не приложу, что с ними делать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
шепотом: раздавать в качестве призов, победителям конкурсов! Это шутка.
А вообще большая проблема, тем более, если им уже по паре месяцев, вот же блин, пока пристроишь они совсем большими станут!
Последний раз редактировалось Olik; 20.11.2009 в 10:34.
Olik, дааааа. Они такие уже... почти не клубки.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сняли нашей мамзелине швы сегодня. Вроде все нормально. Тьфу-тьфу.
Я на этот раз взяла с собой мальчика из той конторы, где она живет, чтоб он ее держал.
Миша вся такая разобиделась, и теперь уже на них (на хозяев в лице мальчика).
Привезли ее домой, а она села посреди коридора и не знает куда ей податься, то ли к ним, то ли к нам.
К нам-то она давно не ходила - мы ж фашисты. А теперь и там тоже фашисты, и куда ж ей такой умной и красивой разорваться-то?
Так и сидела целый день в коридоре, орала. То туда дернется, то к нам. К нам раз пять приходила, и тут же назад. Опять сядет посреди коридора и орет.
Потом вроде определилась, выбрала нас, пришла, спать улеглась и давит на массу.
Нам уходить, а она спит. Мы выгоняем, а она в стул вцепилась всеми четырьмя лапами и орет.
Кое-как выпихали, до ребят довели, она встала перед дверями и не хочет заходить. Прям-таки запинали ее туда.
От ведь зараза-то какая вредная, а!
А! Ну и теперь без попонки и не беременная, она снова может прыгать на дверную ручку! А то мы прям соскучились уже по этому аттракциону. Сегодня она нам о нем уже напомнила.
Дверь открывать умеет, вот еще б закрывать за собой научилась бы.
Arti, быстро Мишка оклемалась (ттт) Скоро и закрывать дверь научится
Взвесили вчера Марусю, она уже 3100гр весит, урезать в еде? Такая хорошенькая, пушистенькая и пузатенькая
Arti, зато у вас не скучно
Я ржу сижу с ваших историй.
Kатарина, ИМХО - лучше урезать. Потом, если Марусю разнесет, сделать что-то будет уже трудно.
Arti о как быстро оклеймалась Но представляю ее мучения: не туда не сюда
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Arti, ух как хорошо, что несмотря на известных "жалельщиков" у Мишки все срослось и зажило нормально, и правильно она на этих "жалельщиков" теперь дуется, а то все хорошенькими хотят остаться, сидя на попе-то. Вот теперь пущай в шкуре "мучителей" побудут
Так и вижу Мишку, выходящую из офиса и закрывающую за собой дверь на ключ
Kатарина, пузо - это уже не есть хорошо, пора урезать ей рацион чуток.
По-моему так.
В. Пух.
У Маруси пузо очень интеллигентное Ломанулась её взвешивать после того, когда поняла, что одной рукой её стало сложно удерживать Начала с растягивания рациона на весь день, но не удержалась и добавила к вечеру С 17.00 котейка с пустой миской - чувствуешь себя сволочью Это всё нужно правильно осознать Что интересно, Маруся также носится как ненормальная, почему толстеет то?
Kатарина , толстеет, потому что нарушен после операции гормональный фон.
Каждый имеет то, что заслужил...
Kатарина, утешайте себя тем, что ограничиваете Марусю в пище ей же во благо. Не волнуйтесь, кошки адаптируются со временем к рациону. Моя старшая кошака очень, ну просто очень любит поесть. Поэтому периодически приходится устраивать ей "обедненный" рацион. И ничего - в первое время ходит за нами хвостиком, вьется, бурчит, а через несколько дней привыкает и ведет себя вполне спокойно.
Agent, из удовольствий у Маруси осталась только еда
Esna, мы тут сделали ход конем: подсунули корм в патчах, тот же Ямс, но не с курицей как обычно, а с рыбой, сначала Маруська ходила с недовольной мосей, но потихоньку подъедает, решили сухой ей не подсыпать, пока этот не доест
Kатарина , как это одна еда? А обгрызание полотенец?
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, кухонное полотенце подвешено очень высоко теперь, так чтобы я могла до него дотянуться (муж намного выше, ему попроще)За скидывание банного полотенца (улеглась ещё на него, деловня) была наказана по жопселю, вроду полотенца пока оставила в покое (ттт)
Так умилительно сейчас спит на муже и опять на энтом месте, как Arti сказала