Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6
Показано с 1 по 20 из 946

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Забыла рассказать очередную историю. Девы, вы будете смеяться. И я уже не знаю, может, это в "Улыбнемся" надо? И это реально смешно, но в принципе ужас какой-то.
    Вводная часть. Мишка наша живет у наших соседей по офису в отдельной комнате - бытовке. Там же она растила котят. По мере раздачи котят, бытовку завалили резиной для машин, и прочей фигней. Остался маленький островок под Мишкины миски.

Пришли мы сегодня навестить Мишку. Сидит наша красотка на столе, как памятник себе (в попонке, все, как положено). Но настроение какое-то не такое. Хотя и поздоровалась.
    И тут нам мальчик - дежурный по стране, кивает в сторону бытовки: "Загляните туда".
    Мы решили, что Миша там все раскидала. Заглядываем. Вроде все, как было - миски, шины, коробка.
    - Что такое?
    - Там котята.
    - Какие котята?
    Тут приходит босс мальчика и Мишки и начинает расковыривать шины, объясняя нам, что там еще котята.
    Мы уже впадаем в транс, офигевая:
    - КАКИЕ КОТЯТА? ОТКУДА КОТЯТА?

Короче этот главный извлекает из недр трех штук двухмесячных котят. На наш немой вопрос - откуда сие счастье? Объясняет, что это у его какого-то друга на приусадебном участке родились котята и кошка их бросила, и он их выкормил, а на раздачу опять, блин, в нашу деревню отдал.

И вот вопрос у меня, дорогие телезрители, этот непрекращающийся поток котят когда-нибудь кончится?
    Мы уже Мишку за свой счет стерелизовали, чтоб котят не было. Плакали тут всем миром, потому что и Мишку жалко, и котята красивые были. И что? Теперь нам эти придурки будут чужих котят таскать?

А котятки бедные, заныкались в угол. Миша в шоке. Шипит на всех подряд и на котят тоже. Персональной комнаты ее лишили. А котят мы кое-как из углов достали и хоть покормили. А то они потерялись там в непонятках, и даже не знают, где миски. Ну это просто дурдом какой-то.

И... опять... котят никому не надо? И я не издеваюсь. Они у нас опять реально есть.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

Arti а вам везет ))))) Видимо видит босс этот а вас нескончаемый потенциал))))))
    каждый выбирает по себе

Ваши права