Хотела спросить, как вы относитесь к духам с ферромонами? Пробовали? Я лично сильно сомневаюсь, что ферромоны действующие на человека действительно синтезированы, думаю, что это только реклама.
Хотела спросить, как вы относитесь к духам с ферромонами? Пробовали? Я лично сильно сомневаюсь, что ферромоны действующие на человека действительно синтезированы, думаю, что это только реклама.
Реагируют не то слово!!!!! Мой аж комнату проветривает, так не любит этот аромат! А у меня т/д выветриваются дооооолго.Par amor (Кларинс) мужчины реагируют, это факт
Прям что делать ума не приложу.....
Добавлено через 2 часа 37 минут
Мне полюбился аромат Infinity Love, очень романтические ассоциации. Красиво опсисать не смогу, просто скопирую из опсиания:
Светлая и радостная, как праздник, наполненная влажным дыханием цветов и фруктов в чувственном флере мускуса и молочной амбры — главная мелодия аромата, посвященного вечной теме любви. Но каждый нюанс лейтмотива многогранен, переливается множеством полутонов. Фруктовые ноты — целая корзина фруктов и ягод в каплях росы, цветочные — букет роскошных орхидей и томной сирени, трогательных лотосов и нимфей. Эротичные ноты мускуса и амбры заключены в теплые ладони благородного кедра, овеяны нежностью молочного дыхания.
Начальные ноты: черная смородина, гуава.
Ноты «сердца»: орхидея, лотос, жасмин, белая нимфея, сирень, азалия, молоко.
Ноты шлейфа: мускус, амбра, кедр, кашемир
http://www.ligaspb.ru/news1943.html
Последний раз редактировалось Osaka; 10.04.2009 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Пур Пуазьон, Диоровский. Мне кажется чисто ночным ароматом, страстным и сексуальным
а я соглашусь относительно Нарциско Родригеса
у меня любимый просто стонал от него
(да знакомства с селективной)
Нарцисо Родригес, Агент Провокатер, Сицилия, Аттракшн (Ланком), МаксМара...
САМЫЙ сексуальный для меня запах - Гранд Амор гуталевскийХотя у меня его нет, может, в кулуарной обстановке он и по-друому проявится...
Эротические мысли связываю с Опиумом YSL, но только душиться им самим получается "густо", я использую обычно только парфюмированное молочко.
Сицилия, конечно, очень глубокий и эротичный парфюм.
А вот Лемпика для меня - аромат такой непосредственный, радостный, креативный, но не связанный с любовью никаким бокомРазве что с любовью к миру
![]()
Кнопочка, у еас с Вами почти похожие вкусы. Но странное дело! Я никогда Опиум (все его варианты) не рассматривала с эротикой! Для меня это больше наверное связано с философским восприятием жизни.В том смысле, что это очень сложный многогранный аромат, как и наша жизнь. Там есть все! И горечь, и сладость, и какая-то романтика, и тяга к чему-то прекрасному. Нельзя выделить что-то одно, настолько все переплетено и взаимосвязано.
А вот Лемпика очень разная. Та, что есть у меня, мне кажется из последних разработок, хотя я может быть и ошибаюсь. Очень нежные, легкие, но неоднозначные и непростые. Другие Лемпики как-то мне не очень легли на душу.
Я тоже думала об опиумном молочке. Интересно, есть ли у них пробники? Все же ароматы Опиума (неверняка и других композиций) достаточно разные. Духи - это одно. Тут для меня просто совершенный запах, а вот парфюм - это все же другое, хотя послевкусие остается таким же. Ну и еще хотела сказать, что все же большше это зимние на мой взгляд духи.
Ну а эротика у меня всегда была связана с Клема. Кстати сказать, что они вроде и использовались больше во Франции (так я слыщала в одной ТВ-передаче от знатока духов, занимающегося ими профессионально) в определенных кварталах женщинами определенных занятий. Исходя из этогонаверное можно сказать, что я очень развратная, потому что они мне тоже очень нравились. Жаль, что сейчас их нет.
Агент провокатор АБСОЛЮТНО не вдохновил меня на подвиги и не нахожу в нем ничего сексуального, признаться,даже расстроилась, когда получила отливант-вообще не понравился. Для меня аромат любви, пожалуй Chloe Innocence-девственно-чистый, дрожащий ландыш среди пиончиков.Аромат-весна, когда все затихает в зимние холода или дождливую промозглую осень, капелька этих волшебных духов способна разбудить запрятанные в глубь от холода чувства.. И тело начинает прямо-таки дрожать от желания быть любимой...
Жадо
Аромат вроде не вас, а партнера должен вдохновлять на подвиги.Несомненно и у самой обладательницы аромата он не должен отвращения вызывать. Хотя мне самой Агент тоже как-то не очень...
Что касается срасти...мммм.Это однозначно Каролина Херрера 212. Этот шлейфовый, матово-белый пленяющий аромат сводит с ума как саму хозяйку, так и всех, кто оказывается по воле случая рядом. Но к сожалению он летом так себя не ведет. Летом (впрочем это круглогодичный аромат) его место уверенно занимает лимитка Томи Хилфилгер "СВОБОДА". В общем-то, название говорит само за себя(как жаль, что нельзя передать эмоции при помощи значечков- маловата я тут еще): свободна в выборе, пленительная всепозволяющая свобода...мужчины реагируют ВСЕ- от мала до велика, что приятно и придает еще больше сексуальности и это ореол все больше и больше...
Добавлено через 3 минуты
МЭРИОН Согласна, что партнера, но я думаю если он меня ВООБЩЕ никак не возбуждает, то сложно будет его терпеть(да и смысл) только ради партнера.
Добавлено через 9 минут
Лесная Соня протите за невежество, а что за Сицилия такая? второй раз втсречаю название,но не могу понять о каком аромате речь? Чей он? Отзывы о нем как о самом наисексуальнейшем аромате!
Последний раз редактировалось Жадо; 03.02.2009 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Жадо, Сицилия вот такая: http://oui.ru/good.php?good_id=764
Теплый, солнечный аромат, некоторые в нем чувствуют ладанные нотки, хотя его там нет, или мыло, которого там нет. Очень стойкий и мощный, достаточно одного пшика. Мне в нем чудятся индийские палочки для воскуривания.
Я вот все думала, с чем у меня ассоциируется Agent Provocateur ? В голове крутилось, а вспомнить не могла. Вот с этим историческим фактом:
Наполеон просил свою любимую – Жозефину, не мыться за неделю до его возвращения.
![]()
Хе, подарили мне как-то стандартный такой микс из ЭМ "Смесь победителя". Лично мне запах так себе, ничего особенного, но было пару девушек, которые обращали внимаение, что от этого запаха им чего-то хочется и явно не хлеба) После этого с запахом страсти у меня стал ассоциироваться именно этот микс, такой жаркий и томный.
Обидеть художника может каждый. Но не каждый может избежать его мести
Уже много-много лет схожу с ума от старого Fahrenheit (Dior) (новый не пошел)
Ничего другого мужу не покупаю. За мужчиной с ароматом фрингейта готова идти следом, чтобы просто наслаждаться запахом (что бывало)
Постоянно пробую найти новый мужской запах, но всегда безрезультатно, только фарингейт на меня действует столь пьяняще.
Кто-нибудь знает, что там?
Мне духи, как правило, дарит муж и, на удивление, всегда очень удачно, как будто чувствует, что я хочу. Первые, которые он подарил мне на др 17 лет назад - Лу-лу, последние, они сейчас мои любимые - Жадор![]()
ну дык ж не секрет
вот пирамидка![]()
счастья всем!
ООО!!! А я и не подумала, что их расписывают для всех. Надо про другие почитать.
Я всегда считала,что красные Гуччи Раш смотрятся на мне очень секси.Но потом как то забыла про них ,и для романтических случаев пользовалась Шанель Шанс или Льо Пар Кензо,которые всегда очень нравятся мужчинам на мне...Но тут вспомнила ,и в своём желании понравится,напшикалась забытыми Гуччи-рашиками..Каково же было моё удивление,когда мой обоже сказал,что первый раз чувстует на мне аромат,который совсем не располагает к интиму,а навевает мысли о чём-то серьёзном,строгом,деловом. екция в институте,духи тётечки интеллигентки ,работающей лектором в музее..Села я в калошу,одним словом..
Были такие духи в 70-80-е годы - Nefertiti от Chabrawichi, стояли у тети на туалетном столике, я маньячила над ними каждый раз, когда приезжала в гости. Поскольку была ребенком, не понимала, что же меня так влечет в этих духах? Сейчас уже точно могу сказать - это был настоящий аромат страсти - помню его до сих пор, люблю его до безумия, но вот только нет его большеи ничего похожего по пирамиде еще не придумали. Кто-нибудь помнит эти духи? Может кто-то встречал нечто подобное в современной парфюмерии?
А из нынешних страстными считаю О де Суар от Сислей.
lena , эээ, может я чего не понимаю...захотела посмотреть ваш О де от Сислей и глазами прям в название уперлась...http://raritet-parfum.ru/index.php?cat=131 это чего, не те духи...винтаж пишут вроде))