Дорогие и любимые !!!
Всех с Новым Счастливым Годом !!!
![]()
С Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущегоЗдоровья, счастья, успехов и семейного благополучия.
С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ РАДОСТЬ, УСПЕХ И СЧАСТЬЕ!
а у меня откровенно говоря, есть ощущение, что новый год то я как раз и пропустила. Так и не пришло ко мне хорошее, праздничное настроение.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всех с Рождеством!
Посмотрите какое чудесное и волшебное поздравление!Кликните сначала на луну, потом на беседку, потом на мост, а потом на дверь.
Только дождитесь сначала полной загрузки.
http://www.bluemountain.com/ecards/h...e/card-3287002
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девчоночки, с Наступающим всех вас!
Пусть Новый 2014 год принесёт вам удачу, много-много прекрасных моментов. Желаю вам и вашим близким крепчайшего здоровья, благополучия, радости и только самого хорошего
Пусть в этом году вы будете, как говорится, на коне, такой уж год наступает. Синяя деревянная лошадка должна принести каждому что-то хорошее![]()
Девочки, с Новым Годом! И пусть всё загаданное сбудется!![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Всех-всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! всем желаю сбычи мечт
А у нас уже почти 3 часа , как 2014![]()
Последний раз редактировалось Васаби; 31.12.2013 в 20:58.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Девочки! Всех с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет в нашу жизнь только самое лучшее и самое приятное!
Дзинь дзинь!![]()
Пути Господни неисповедимы..
Дорогие мои, всех с наступающим (или наступившим)!
Пусть сбудутся все мечты,
женского счастья вам и любви!
![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
С Новым годом, дорогие!!!
Здоровья, успехов, хороших новостей о наших любимцах!!!