Эдельвейса экстракт
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Эдельвейса экстракт

  1. #1
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6442
    Вес репутации
    101

    По умолчанию Эдельвейса экстракт

    Эдельвейса экстракт

    Наименование по классификации INCI : Leontopodium alpinum extract.
    Латинское название: Leontopodium alpinium
    Другие названия: Edelweiss1
    Способ получения: спирто-глицериновая экстракция надземных частей растения
    Описание: жидкость оранжевого или темно-коричневого цвета
    Аромат: практически без запаха
    Растворимость: Растворим в воде, спирте
    Химический состав:
    Полифенолы (танины)
    Хлорогеновая кислота (анти-оксидант, борется со свободными радикалами),
    Лютеолин (подавляет гиалуронидазу – расщепляющую гиалуроновую кислоту кожи, проявляет антибластомную противораковую активность),
    Производные бисаболана (противовоспалительное действие)
    Бета-ситостерол (противовоспалительное, противогрибковое , бактерицидное действие).

    Основные характеристики:
    Взаимодействие с другими веществами:
    Косметические свойства:
    Свойства:
    - Антиоксидантные свойства вдвое выше, чем у витамина С
    - Регенерирующие свойства, смягчает и заживляет кожу, борется с воспалениями
    - Противовозрастное средство, анти-оксидант: защита от свободных радикалов и старения кожи
    - Антисептические и противогрибковые совйства
    Использование:
    - Кремы, сыворотки и гели для борьбы со старением кожи лица и тела
    - Заживляющие средства: кремы, бальзамы, помады для поврежденной и чувствительной кожи
    - Защита кожи от вредного воздействия окружающей среды (ультрафиолет, холод, загрязнение…) молочко и кремы для загара и после загара, защита от холода, бальзамы для губ..

    Другое применение:
    Технология применения:
    Добавлять в остывшую эмульсию в концентрации 1-5 %
    Учитывать рекомендации производителя, поскольку концентрация экстракта может сильно варьироваться!
    Хранение:
    В защищенном от света и тепла месте
    Срок хранения – 18 месяцев

    По материалам:
    Wikipedia.org
    Aroma-zone.com
    Lotioncrafter.com
    Makingcosmetics.com
    Перевод и компиляция Alexa_Alexa для Aromarti©
    Изображения Изображения
    Carpe diem...

  2. #2

    Регистрация
    17.08.2015
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    45
    Сообщений
    81
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Пользовался кто - нибудь? Поделитесь впечатлением пожалуйста.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •