Низкая температура. И как с ней бороться?
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Низкая температура. И как с ней бороться?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

По умолчанию Низкая температура. И как с ней бороться?

Девочки, у меня такая проблема. Вернее, не у меня а у моей мамы. У ней уже полгода температура не поднимается выше 35 градусов. Иногда (обычно по утрам) опускается до 34 с копейками, чувствует она себя в такие моменты очень плохо.
    Врачи подозревали, что проблемы с эндокринной системой. Проверили - щитовидка не увеличена, гормоны тоже без особых отклонений от нормы. В общем, потратив кучу времени и денег на разные обследования, не давшие никаких результатов, моя мама плюнула на всё это и по врачам ходить отказалась. Но проблема-то осталась... Может, кто-нибудь знает, как с этим бороться. Я вот подумываю о массаже с растиранием каких-нибудь эфирных масел для разогрвания, но не знаю каких. Тем более низкая температура - это всё таки следствие, а бороться нужно с причиной, только не очень ясно с какой...

Вес репутации
    0

У моего мужа тоже похожая проблема по утрам: температура чуть больше 35, слабость, голова кружится. Я даю ему очень сладкий чай, плотный вкусный завтрак, только тогда полегче.
    Хорошо, что такое не каждый день.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Жуть, может это как-то связано со щитовидкой или поджелудочной? Сахар бы в крови проверили.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

А давление наверно тоже низкое? Сахар точно надо проверить и сердце. Если с сердцем проблемы, то надо предпринимать меры. Таким людям намного хуже, чем тем, кто с высоким давлением борется.
    Память - как запах событий...

Вес репутации
    0

Мужа сахар проверял, это первым делом! И щитовидку и сердце. И вообще каждый год медосмотры проходит. Всё в норме!!!!
    Врач наш семейный сказал, что это из-за низкого содержания глюкозы по утрам, велел медленно просыпаться, сладкий чай опять же, но...ничего конкретного такого лечебного.

Вес репутации
    48

Для Olyana:
    Мама уже не девочка, поэтому:
    При обследованной щитовидной железе, и поджелудочной -

1. Смотреть надпочечники

2. Смотреть верхнегрудной отдел позвоночника, там где спиноталамич. путь.

Проверить, не увлекается ли мама к примеру снотворными...

Ваши права