Ммм, имбирь... В масочки для ножек самое то.
За))
Арти, загорелось, в известном месте, приобрести белый сандал. В ближайшее время в магазине появится? Не охота за границей покупать..
Ммм, имбирь... В масочки для ножек самое то.
За))
Арти, загорелось, в известном месте, приобрести белый сандал. В ближайшее время в магазине появится? Не охота за границей покупать..
pink panter, ну я вот тоже мечусь, как вошь на веревке.Про крем с ланолином и спермацетом тоже думала. И воск туда же, до кучи, как третий вариант.
Предлагаю зажать кулачки и дождаться когда сделают анализ и скажут - неа, не натуральный, и можно будет спокойно выдохнуть и забыть о сем излишестве.
Добавлено через 4 минуты
Intini, грозно топаю ножками... в этой теме вопросы задаю я!Ну дайте мне хоть куда-то спрятаться от вопросов не по теме.
![]()
Вариант сандала рассматриваем. Пока на стадии запроса образца. От образца до партии - путь долгий и тернистый. Но... не знаю сколько он стоит заграницей, смотреть не пойду, но все предлагаемые нам варианты крайне дорогие. И дорожают, и дорожают изо дня в день.
Добавлено через 5 минут
Девы, и ЕЩЕ ВОПРОС. Раз уж вспомнили про сандал, фасовку и т.д...
Насчет сайта магазина. У нас разные фасовки разнесены по позициям. То есть... тот же сандал - три фасовки - и все это три разных товара.
Мы подумываем объединить это в один товар, но с выпадающим меню, где можно будет выбрать фасовку. Вам удобно будет пользоваться таким вариантом (делать лишний клик, предварительно догадавшись, что его вообще можно сделать?), или все же лучше оставить их, как независящие друг от друга товары?
Последний раз редактировалось Arti; 23.10.2012 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Спермацет - хочу! Зима, однако, приближается...
Да простят меня все кашалоты за мой эгоизм![]()
Arti, спермацет в принципе хочется, но кашалотов очень жалко
А магазин - оставь в покоеон хорош как есть, эти выпадающие списки - такая фигня, ну, мне так кажется
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Arti Имбирь хочу тоже, а спермацет - во мне борется "эгоизм" и "жалко кашалотов". Вот если и правда анализ скажет, что натуральный, боюсь эгоизм победит
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
а мне нравится выпадающее меню
Я "за" имбирь и спермацет.
с эстетической точки зрения выпадающее меню, наверное, смотрелось бы лучше, но мне удобнее видеть всю возможную фасовку сразу, не заходя на страничку товара
Мне удобнее выпадающее меню. Оно значительно сократит список товаров в разделе, и это позволит быстрее добираться до искомого продукта.
Я за спермацет.
А меню и такое и такое нормально. Привыкли уже.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Я за кашалотов! Обойдусь без спермацета. По поводу меню - не принципиально.![]()
Про выпадающее меню с фасовками-это почти первое о чем я задумалась, впервые заглянув в магазин. Я искала стрелочку рядом с ценой, но не нашла. Пусть она лучше появится, а мы привыкнем со временем, это действительно удобно.
И я за выпадающее менюИ за имбирь.
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Я за спермацет,не одни кашалоты страдают ради человеческого благополучия и здоровья,вот интересно...детский кремик на нем нормальный будет?
Добавлено через 1 минуту
Меню не важно,привыкну к любому.
Последний раз редактировалось Ирина88-98; 24.10.2012 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
А я против выпадающего меню, мне как есть удобно.
Против спермацета. Решение возникло еще до обсуждения, как только увидела вопрос. В общем, я и не сильно за насчет сандала, если это исчезающий вид (возможно ошибаюсь, но вроде мелькала такая инфа где-то).
Насчет меню - есть вариант делать не выпадающее, а выводить на странице, к примеру, 3 вида фасовки. И напротив каждой цену и кнопку "добавить в корзину". Если какой-то из вариантов временно отсутствует - кнопка неактивна.
"+" - 1) сокращается список, как сказала Главная, легче найти нужно; 2) догадываться ни о чем не нужно, т.к. все очевидно.![]()
Девы, ну вы уж без фанатизма, чесслово.
А то я уже представила Арти в лодке и с гарпуном,
добывающую спермацет для Аромарти
На вылов кашалотов существует строгая квота и только для аборигенных народов, которые этим промыслом живут веками.
Потому и спермацет нынче дорог.
Интересно, кстати, что с одной туши получают от 1 до 5 тонн спермацета.
С сандалом тоже не так плохо. Строгие квоты вроде бы только на индийский.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
За выпадающее меню, за имбирь (зима близко- все согревающее на вес золота.
Спермацет- не знаю, скорее- нет. Моральные принципы меня не очень мучают, но я и уже имеющиеся запасы всяческих полезностей не успеваю извести до истечения срока годности.
Последний раз редактировалось Oriana; 25.10.2012 в 09:47.
Я за имбирь, меню все равно какое. Вот спермацет под вопросом, не опредилилась еще. Но скорее да.
Спермацет взяла бы. Все равно какой - натуральный, синтезированный. Синтезированный состоит из основного компонента натурального - цетилпальмитата.
Меню магазина - уже привыкла к тому, что есть, но логичней выпадающее меню, и новым пользователям будет удобней.
Имбирь в сухом виде - не из самых больших хотелок. Вполне устраивают разогревающие эфиры - и для ванн в том числе.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)